11.08周三竞拍创意仿真狗狗抱枕3d毛绒玩具

社区管理员
双十一单身狗专场

………………………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………
注:
1、活动结束后版主会以论坛站内信或QQ的形式联系获得者确认礼品信息及收货信息,请及时回复;
2、信息不详且版主2天内QQ和论坛站内信联系均不回的将不再发货;
3、收到货后有问题请在3天内联系版主,时间过长将不保证能帮处理。

狗狗有70cm,重约0.65kg

这个怎么看上去有点恐怖的感觉
wiseM__花生丶 发表于 2017-11-7 21:40
这个怎么看上去有点恐怖的感觉

我真的要拍走了

厉害了,大妹子。
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
好吓人呀  不敢买  买了在家会吓到自己
美丽要奋斗 发表于 2017-11-8 09:10
好吓人呀  不敢买  买了在家会吓到自己

仿的太真了
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
买不起,看起来双十一必备呀
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!