FineReport报表工具集成于泛微OA

楼主
我是社区第57位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
vikou出品,必属精品,不是精品我不发。
上一作品《基于Finereport的电机行业综合管理平台http://bbs.fanruan.com/thread-995-1-1.html

本次给大家带来的是FineReport报表工具集成于OA的安全方案:

请继续往楼下看,5楼有本论文下载以及本案例涉及到的所有cpt模板下载

沙发
一、项目背景
随着社会信息化高速发展,企业信息化也得到了一定提高,而如何提高办公效率已经成为企业一项重要而紧迫的任务,传统的纸质报表等档案不仅浪费纸张、不易存档、不易调阅、不易统计,如何更有效、更快速提升办公效率和办公质量,成为了制约工作效率提升的最大瓶颈。
由点到面,从各位同仁的电脑桌面上繁多的报表文件,明显的可以看出日常工作的繁忙,可是一天下来感觉处理的文件却不多。
地域限制:由于集团没办法实时和子公司实现同步办公,在沟通方面成本很高,而且异地办公效率低,得到的生产报表数据和财务数据不准确,而且不及时。
员工素质的差别:每个人处事的方式都不同,造成“一锅粥”的现象,这就要求我们用流程工具和报表工具来规范梳理工作。
档案丢失:员工的离职,造成报表文档的丢失已经成了企业最大的损失。
透过现象看本质,实现信息化已经迫在眉睫,集团急需一套OA并集成报表软件的系统,而泛微OA正好符合我们的需求,且Finereport报表更是无缝集成于泛微OA。
板凳
二、开发工具
让我们先了解一下这个B/S架构的开发环境:
操作系统:        Redhat 5.4 Linux  64位
WBE应用服务器: RESIN
开发语言:        JAVA
数据库:          ORACLE 10.2g
报表开发工具:    Finereport 6.5.5
网页开发工具:    Dreamweaver 8
OA系统:                  泛微协同OA
        Finereport的数据来源于oracle现有数据库,通过OA新增菜单,链接jsp网页,利用OA角色与权限控制单元在jsp页面(嵌入报表页面)做二次开发,并授权用户访问报表。
地板
重量级更新以前获奖作品,更新日期2012年10月12日晚上,欢迎大家观赏

三、成品展示
1、OA系统登陆界面

2、报表部分截图

5楼
四、完整作品
附件包含如下内容:
1、集成泛微OA权限单元jsp页面
2、Finereport开发的cpt页面
3、论文《FineReport报表工具集成于OA》

下载地址:
FineReport报表工具集成于OA--更新日期2012年10月12日.rar (2.55 MB, 下载次数: 1146, 售价: 10 个F豆)

纯论文下载:
论文--FineReport报表工具集成于OA.rar (2.54 MB, 下载次数: 561, 售价: 8 个F豆)

6楼
下一个精品更为精品,请童鞋们不要错过:):D
7楼
;P这个是最近才做的吧!界面都恭贺新春了,不错啊!精神可嘉!~~
8楼
皮肤是才做的,公司要求做的。但是系统不是才做的,finereport软件买了都一年多了,OA系统上了一年多了
9楼
界面好喜庆~{:soso__3962536303576943260_3:}
10楼
界面好喜庆~{:soso__3962536303576943260_3:}
11楼
这个很不错啊!有很好的示范性
12楼
赞一个!
13楼
我用的通达OA,借鉴一下。
14楼
泛微OA用得怎么样呀,听说配置挺麻烦的,是不是呀?
15楼

:)
呵呵  一起努力
16楼

:)
大家一起努力
17楼
我看不了啊,,,,,,失望中。。。。
18楼
:'(我也看不到附件
19楼
原来也是用泛微的OA{:soso_e181:}
20楼
好东西一定要多共熟哦,哈哈
21楼
奇怪了,怎么说要特定用户才能下附件啊,啥意思老大
22楼
可惜不能下载啊,不过还是要支持了
23楼
{:soso_e118:}原来我不是特定下载用户