提问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

单元格内数据不同,显示的行数也不同

fr554389585  渐入佳境(Lv2)
366F豆
TIM截图20180112190256.png 如图 ,这是报表样式。 具体报表会放在附件。
然后!就是这一张报表!数据不同时,格式也发生变化了。
如图:
1.png 2.png
第一张显示正常,行数正常,剩余的字到了第二页!!! 然而第二张图里字数明显少了,行数也比第一页少,剩余的字提前移到了第二页上去!!!
求各位番薯帮忙看看是为什么!!!
其实我就是想在  [size=21.3333px]受伤害经过、医疗救治的基本情况和诊断结论: 下面显示8行字,剩下的字再去第二页。但是我图二里就显示5行字!!!
编辑于 2018-1-12 19:13  

编辑于 2018-1-15 09:41  
编辑于 2018-1-15 11:37  
编辑于 2018-1-16 09:47  

Gsrd001.cpt

13.18 KB, 下载次数: 5

此帖共有 27 位番薯登录后查看
2018帆软首届智数大会-直通车已发,快上车!

abu15622  渐入佳境(Lv2)
自动分页了,你检查一下是否有自动分页了,
  • 我也说一句

flyingsnake 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
这个配置。只勾选这一个。
  • 我也说一句

孤陌 社区微信达人番薯互助团队 互助叫兽
你的模块这样设置 肯定有问题的啊  你单元格设置都超过页面设置的大小  建议你单元格不要设置超过虚线  然后这个单元格 设置默认 这样自然会根据内容自动扩展大小 然后设置分页的时候可以断开就好了
  • 我也说一句

flyingsnake 发表于 2018-1-13 11:18
这个配置。只勾选这一个。

确实是只勾选了这一个,分页也没问题。但是现在的问题是这两张报表第一页的行数不同。图二里那个报表第一页明显比图一里的报表里少了好几行,少的几行移到第二页去了。但是我现在是想让这两张报表显示的一样。
  • 我也说一句

孤陌 发表于 2018-1-14 09:35
你的模块这样设置 肯定有问题的啊  你单元格设置都超过页面设置的大小  建议你单元格不要设置超过虚线  然 ...

我这边看没有超过虚线。老哥你是看哪里是超过虚线了
  收起(1)
  • 孤陌 孤陌 : 你自己看看你的模板  19行  就有一个虚线  后面的几行都是超过了页面大小的
    2018-01-15 09:34 回复
  • 我也说一句

fr554389585 发表于 2018-1-15 09:32
我这边看没有超过虚线。老哥你是看哪里是超过虚线了

咦,我没发现有虚线啊...19行那里我只看到合并单元格以后淡淡的实线。老哥 能加个Q帮忙看下么
  • 我也说一句

人工置顶~~ 各位番薯帮忙看看提提意见
  • 我也说一句