QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

如何调用本地的打印机

飞段 实名认证 初出茅庐(Lv3)
1F豆
我想实现静默打印,但是我发现决策系统读取的都是服务器上的打印机,没有读取到本地的,怎么弄

评分

flyingsnake + 1 骚年,我看好你哦

此帖共有 22 位番薯登录后查看
 帆软首届数据生产力大赛--20g纯金奖章等你领取

孤陌 社区微信达人番薯互助团队 互助叫兽
安装本地打印插件
http://help.finereport.com/robot-view-1488.html
编辑于 2018-3-10 09:29  
  收起(2)
  • 飞段 飞段 : 这个我试过,有问题的,点击之后,打印机没反应
    2018-03-10 09:29 回复
  • 孤陌 孤陌 : 回复 飞段 :注:本地打印不要安装在设计器的安装目录下   这个我在用着是没有问题的
    2018-03-10 09:30 回复
  • 我也说一句

flyingsnake 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
你的客户端运行起来了没?
这个是需要安装个客户端驻留程序的。
  收起(1)
  • 飞段 飞段 : 什么是客户端驻留程序
    2018-03-10 09:49 回复
  • 我也说一句

广告:日常接各种帆软私活!
口号:遥远的3000最佳,我来啦!!
个人QQ: 88287456。请注明来自帆软论坛

macro_hard 番薯互助团队 互助叫兽、助理编辑
怎么会读到服务器上的打印机?是调用浏览器所在机器的打印机,除非你是在服务器上开浏览器打印报表
  收起(1)
  • 飞段 飞段 : 没有,截图在下面
    2018-03-10 09:52 回复
  • 我也说一句

没有读取到
  收起(2)
  • macro_hard macro_hard : 这里不用选的,只要勾下面的选项就好
    2018-03-10 10:02 回复
  • 飞段 飞段 : 可是我是想实现静默打印的
    2018-03-10 10:35 回复
  • 我也说一句

只有ie下的pdf打印或者装本地打印插件(插件客户端安装路径不能和设计器相同)才能做到完全无弹框的静默
  收起(7)
  • 飞段 飞段 : 那我问一下,我用ie下的pdf进行打印的时候为什么会提示我装pdf,我的本机已经装了呀,难道我还得去服务器装一个?
    2018-03-10 11:16 回复
  • macro_hard macro_hard : 回复 飞段 :客户端浏览器装就行了,你装的是adobe reader么?ie的加载项里看看adobe reader的activex控件启用了么?
    2018-03-10 11:18 回复
  • 飞段 飞段 : 是的,但是我本机上的决策系统可以的,服务器就不行了
    2018-03-10 11:30 回复
  • macro_hard macro_hard : 回复 飞段 :本机浏览器去浏览服务器报表,再浏览器的pdf打印啊,怎么会不行,除非你服务器部署有问题
    2018-03-10 11:59 回复
  • 飞段 飞段 : 不知道,老是提示安装adobe reader,但是本机已经装了
    2018-03-11 12:43 回复
  • 还有2条回复 点击查看

我也说一句

flyingsnake 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
macro_hard 发表于 2018-3-10 10:42
只有ie下的pdf打印或者装本地打印插件(插件客户端安装路径不能和设计器相同)才能做到完全无弹框的静默

M大正解
  • 我也说一句

广告:日常接各种帆软私活!
口号:遥远的3000最佳,我来啦!!
个人QQ: 88287456。请注明来自帆软论坛

本地插件一按就出现这个     是什么意思
  • 我也说一句

飞段 发表于 2018-3-10 10:45
本地插件一按就出现这个     是什么意思

到服务器的网络是否稳定
浏览器或浏览器插件是否阻挡了客户端的exe文件下载
  • 我也说一句

那把报表地址加到信任站点试试
  收起(1)
  • 飞段 飞段 : 还是不行,提示装adobe reader
    2018-03-12 09:13 回复
  • 我也说一句

是不是其他插件阻挡了,比如杀毒软件。另外找台客户端装Adobe试试
  收起(2)
  • 飞段 飞段 : 行吧,也只能试试其他客户端了
    2018-03-12 09:20 回复
  • 飞段 飞段 : 还是这样子
    2018-03-12 10:14 回复
  • 我也说一句

IE用的是32位的还是64位的,Adobe装的是32位还是64位的
  收起(2)
  • 飞段 飞段 : 都是32位
    2018-03-12 10:32 回复
  • macro_hard macro_hard : 回复 飞段 :在WebReport下放个pdf文件,用ie去访问,在IE浏览器内能预览这个pdf文件么
    2018-03-12 13:05 回复
  • 我也说一句

macro_hard 发表于 2018-3-12 10:26
IE用的是32位的还是64位的,Adobe装的是32位还是64位的

这个是可以访问的
  收起(3)
  • macro_hard macro_hard : 那可能还是你服务器部署环境的问题
    在设计器下预览报表,点击pdf打印是正常的吧
    2018-03-12 13:43 回复
  • 飞段 飞段 : 回复 macro_hard :这个是是可以的,就是静默打印有问题
    2018-03-12 14:00 回复
  • macro_hard macro_hard : 回复 飞段 :你说的静默到底是pdf静默,还是本地打印插件的静默?
    2018-03-12 15:08 回复
  • 我也说一句

设计器下的静默打印也有问题?
  收起(2)
  • 飞段 飞段 : pdf的静默,部署在服务器的报表,没办法调取本地的打印机,而本地的决策系统却可以
    2018-03-12 18:09 回复
  • macro_hard macro_hard : 回复 飞段 :检查一下到服务器的网络是否稳定,是否有防火墙阻挡。在服务器上做一个带内置数据集的简单报表,然后ie访问,pdf打印试试
    2018-03-12 18:18 回复
  • 我也说一句