QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

报表边框设置问题

TracyFR 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
1F豆
列扩展报表 只显示四周边框不显示行间或列间的边框,而且记录行数超过一页后也要显示上边框。该怎么实现?求指教。谢谢!

最佳答案

查看完整内容

是要这样的效果吗
此帖共有 28 位番薯登录后查看
 帆软首届数据生产力大赛--20g纯金奖章等你领取

axing 社区微信达人番薯互助团队 文档共创团队 互助砖家、助理编辑
是要这样的效果吗

WorkBook1(1).cpt

30.01 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

不明白的地方欢迎回帖继续追问
也可以加我QQ,请备注帆软论坛-账号名,QQ347111780
如果我的回答能帮助到你,记得采纳一下,谢谢

flyingsnake 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
这个开了半天脑洞.也没有一个思路...........当它无解吧
  • 我也说一句

Alisa哈哈哈 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 互助砖家
上面的设置,外侧框线
  • 我也说一句

温馨提醒:问题得到解决后请您及时点击“采纳”按钮。谢谢!

Alisa哈哈哈 发表于 2018-3-12 15:55
上面的设置,外侧框线

好像不对。这样设置了 行记录之间 还有的横边框的
  • 我也说一句

星痕 社区微信达人番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑、VIP1
你直接导出内置数据集模板扔上来。我们好测试啊
  • 我也说一句

瑞诚科技承接帆软相关项目咨询、实施,有兴趣的小伙伴可以联系我哦!
QQ2213370159、微信18618290391(同联系电话)

孤陌 社区微信达人番薯互助团队 互助叫兽
条件属性
  • 我也说一句

配置了外侧边框

WorkBook1.cpt

27.96 KB, 下载次数: 5

• 我也说一句

cherishdqy 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑、VIP2
利用扩展单元格的上下两行单元格来设置上下两个外边框,然后分别设置为重复标题行和重复结尾行
效果见附件

WorkBook1.cpt

29.07 KB, 下载次数: 5

• 我也说一句

有疑问可点击下面的回复继续追问

axing 发表于 2018-3-12 21:47
是要这样的效果吗

对滴对滴 就是要这样的效果
  收起(3)
  • axing axing : 我上传了模板的,是在分院预览那里设置了加载结束事件,可以的话记得采纳我的答案哈
    2018-03-12 22:10 回复
  • TracyFR TracyFR : 回复 axing :多谢多谢
    2018-03-13 09:31 回复
  • axing axing : 回复 TracyFR :客气了
    2018-03-13 09:37 回复
  • 我也说一句

netforces 社区微信达人番薯互助团队 互助新人
那就赶紧把她的答案设置成最佳啦,不然大家还都进来思考。
  • 我也说一句

cherishdqy 发表于 2018-3-12 16:44
利用扩展单元格的上下两行单元格来设置上下两个外边框,然后分别设置为重复标题行和重复结尾行
效果见附件

这个方法也可行。谢谢
  • 我也说一句