【视频+资料包+互动答疑】跟Royide老师学习FineBI第二周——图表应用

楼主
我是社区第99661位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
一:视频资料

超清视频免费在线观看地址:http://bbs.fanruan.com/course-29.html

二:资料包
课后资料包含培训中所用的PPT、习题答案等内容
如果报名并且参加了直播满意度调查的番薯,
可以
戳我查询 会将资料发至你们所留邮箱
没有报名参加直播的番薯,可以戳我购买

三、获奖番薯
日期用户名手机尾号奖品
2018.03.22muy2895帆哥晴雨伞
2018.03.22vivyao0729帆哥鼠标垫
2018.03.22zhuguofeng7571帆哥鼠标垫
恭喜以上番薯获奖,请点击页面最下方联系管理员@橙子君领取奖品。

四、答疑
考虑到直播中微吼聊天窗口记录较多,为了便于记录和更好的和大家进行答疑互动,本期直播或者答题过程中关于FineBI产品使用的任何疑问都可以跟帖回复评论~

五、下期预告
【直播报名】跟Royide老师学习FineBI系列直播课程 ——进阶业务分析(主题综合一)

李复勇 + 1 老太太摔倒了我都不扶,就服你

沙发
这个堆积折线图,不勾选右值轴中的毛利,堆积图可以出来

勾选毛利后,系列中的所选大区会自动去掉,就没有堆积的效果了,是设置问题吗?
板凳
finereport与finebi各有特点,如何能够进行完美整合,单点登录,相互利用成果进行集成展示,有好的教程、实例或帮助吗?
地板

请问这个为什么这个刻度没有显示呢?我按着样操作也出现这问题了
5楼
6楼
自由布局下,销售额的图表怎么设置制定呀?
7楼
我的奖品怎么领?@橙子君
8楼

两个组件叠加后会覆盖,请问怎么解决
9楼
10楼
11楼
谢谢分享