提问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

请问仪表盘的边框怎么设置出来的?

ztwz36@qq.com 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-5-3 15:37 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
1F豆
截图201805031525518182.png
我想做一个上图这样的驾驶舱,请问这个仪表的边框怎么设置出来的?如上图我用红框画的这种边框,还有他这个公司综合运营驾驶舱这几个字是用什么组件做的?我在控件中也找不到标签控件。谢谢。

最佳答案

查看完整内容

这种边框是背景图片上的,网上找找合适的图片,或者找美工设计
此帖共有 29 位番薯登录后查看

已有1人关注本帖

简丹
回复

使用道具 举报

快去学习别玩了 实名认证 帆软员工 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-5-3 15:37 来自手机 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
这种边框是背景图片上的,网上找找合适的图片,或者找美工设计
  • 评论

回复

使用道具 举报

Alisa哈哈哈 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 互助砖家
发表于 2018-5-3 15:41 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
截图201805031541575141.png
文本控件
截图201805031545386989.png 编辑于 2018-5-3 15:45  
  收起(4)
  • ztwz36@qq.com ztwz36@qq.com : 你这个是报表吧,我要的是BI中怎么设置。
    2018-05-03 15:43 评论
  • Alisa哈哈哈 Alisa哈哈哈 : 是的,决策报表
    2018-05-03 15:46 评论
  • ztwz36@qq.com ztwz36@qq.com : 回复 Alisa哈哈哈 :不对,我问的是BI中的问题,不是报表上的。BI仪表上没有你说的这些属生和控件。
    2018-05-03 15:50 评论
  • Alisa哈哈哈 Alisa哈哈哈 : 我用的就是帆软报表,没用过bi,你看看其他人的回答
    2018-05-03 15:54 评论
  • 评论

回复

使用道具 举报

简丹 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-10-9 17:15 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
也有同样的问题。发现一种解决办法是使用BI的 复用组件/过滤组件 功能,将示例驾驶舱模板中的带边框组件复制到自己的模板,然后修改内部数据和图表即可。这样可以给图表添加上边框,但是只能是已有示例模板中的,不能自定义。若有发现解决方法,还望分享~
  • 评论

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

Copyright © 帆软|联系帆软| 联系管理员@兔子酱|免责声明|手机版|帆软社区 ( 苏ICP备14031611号-3 )

GMT+8, 2018-10-22 13:59 , Processed in 0.578269 second(s), 101 queries , Gzip On.

返回顶部 返回列表