帆软·城市课堂—18.07.12太原站(课堂学员领福利啦!)

社区管理员
Hello~~~太原180712班的学员们,这是为你们准备的2018年学员福利:

1、回复本帖,说说你对这次课堂的感受、建议等,你将获得1~50F币,内容越详实动人、越发自肺腑,奖励金额越大,F币与人民币等值,可以消费提现

2、发帖日起~2018年08月12日,首次通过FCRA报表工程师认证考试,回复本帖晒出证书和得分截图,奖励30元F币。

3、发帖日起~2019年01月12日,首次通过FCRP报表资深工程师认证考试,回复本帖晒出证书,奖励200元F币。

4、发帖日起~2019年01月12日,成为帆软核心粉(戳我了解),奖励1000元F币,需先在2018年08月01日之前截图回帖晒出当前用户组(pc访问将鼠标移动到头像上出现下拉中即可看到,且当前的用户组不得为外围番薯、帆软核心粉丝)

开课时间:2018-07-12(周四

开课地址:山西省太原市迎泽区迎泽大街282号汉庭大南门店

课堂规划:
时间
内容
8:30~9:10
签到
9:10~9:40
Finereport 9.0 产品介绍、使用场景介绍、案例说明
9:40~10:40
报表设计入门
10:40~11:30
参数专题
11:30~12:00
图表专题
12:00~13:30
午休/交流
13:30~14:30
填报入门
14:30~15:00
部署集成
15:00~15:40
驾驶舱开发主题
15:40~16:10
移动驾驶舱主题
16:10~16:40
UI设计主题
16:40~17:10
fineBI介绍
17:10~17:30
帆软学习资源、服务资源、生态圈介绍
17:30~17:40
交流,合影

报名地址:戳我报名!!

kjzxgl + 1 太棒了,给你32个赞,么么哒
jence123 + 5 太棒了,给你32个赞,么么哒
guoshiqin + 5 太棒了,给你32个赞,么么哒

认证考试收费吗
来自手机
挺不错的,听课重点知道有哪些特殊功能就可以了,具体操作还得自己学习 练习
珠珠 + 5 骚年,我看好你哦

来自手机
来自手机
学会了大屏制作,下次讲些BI知识吧

来自手机
本次培训深入浅出的讲解了帆软report产品,作为第一次参加培训感觉收获多多
珠珠 + 6 太棒了,给你32个赞,么么哒

本次城市课堂非常不错,对于入门很有帮助,对于新手熟悉产品操作流程和设计理念都很有帮助,比文档来的生动。
从组织和讲解都值得肯定。
希望下次能有finebi的讲解。
珠珠 + 6 太棒了,给你32个赞,么么哒

本次城市课堂非常不错,对于入门很有帮助,对于新手熟悉产品操作流程和设计理念都很有帮助,比文档来的生动。
从组织和讲解都值得肯定。
希望下次能有finebi的讲解。
来自手机
基础都讲到了,很不错
珠珠 + 5 太棒了,给你32个赞,么么哒

来自手机
讲的挺好,继续加油
珠珠 + 4 默默地点个赞,然后闪人

来自手机
讲的非常的好,适合初学者。
珠珠 + 5 太棒了,给你32个赞,么么哒

来自手机
讲解详细,理论实践结合

来自手机
感谢两位老师的讲解。通过本次培训,我对帆软报表的功能有了大致的了解,对报表多元化的功能产生极大兴趣,我会继续关注并应用此工具并推广给身边的同事。希望
珠珠 + 8 默默地点个赞,然后闪人

来自手机
第一次接触FineReport,是我从事信息工作以来非常惊喜的。现把感受说一下。
一、FineReport文档全面,简单易懂。
我们第一天就把FineReport集成到项目中,并且把我们典型四张报表都做出来。我们公司一个项目组设置一个报表工程师,如果这个人走了怎么办?在使用润乾时期两种解决方案:
a)找一个熟悉润乾报表的人,运气特好的话,两天能到岗,运气差的话至少两个星期,甚至一两个月
b)要让人重新开始学润乾报表(主要是润乾的文档比较乱,更要命是做别字等非常多,经常误导我们),这样好几个星期的时间就没有了。用FineReport之后,找一个实习生或者刚毕业的学生过来,照着FineReport文档里面的例子,基本马上能开始干活.
二、FineReport设计器是我见过最简单高效设计器。
a)用灵活界面屏蔽了润乾要写大量表达式。
一般的业务系统报表非常多,用润乾先要很熟练表单式,不熟练就要找地方参考,然后写表单式容易写错,在这个上面浪费好多时间,如果一百张报表时间就相当客观,当然可能后期还要修改。
b)FineReport设计器不光外观像Excel,操作和菜单也是和excel一样,润乾感觉只是界面类excel,但没有学习excel操作简便的精髓。比方,做填报报表时候,设置单元格值填到那个字段,基本是要人命(这个可能是我不会用), FineReport的界面方便很多。具体界面上细节就不一一列举。
珠珠 + 15 老太太摔倒了我都不扶,就服你

来自手机
重点我们还是希望可以了解到更多的特殊功能
珠珠 + 6 骚年,我看好你哦

来自手机
想听bi
珠珠 + 4 骚年,我看好你哦

来自手机
讲哒不错,具体的操作还需自己努力学习加油
珠珠 + 5 默默地点个赞,然后闪人

来自手机
通过本次讲课,我对帆软有了深刻的了解,我会继续努力学习本软件的功能,把它运用到工作中。谢谢老师!
珠珠 + 6 骚年,我看好你哦

来自手机
很好,基本能知道帆软的功能

讲的很好,还有很多要学习

来自手机
听完本节课后,对帆软有了初步的了解,感觉功能挺多的,也挺实用。

来自手机
学到老,活到老
珠珠 + 4 老太太摔倒了我都不扶,就服你

讲的很清晰,继续加油!!!
珠珠 + 5 默默地点个赞,然后闪人

来自手机
讲的很好,老师很耐心,也很认真的去讲解每一个知识点,值得来听
珠珠 + 6 默默地点个赞,然后闪人

期待上海站