提问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

能不能用JS定时改变报表参数的值?

迎风布阵 社区微信达人实名认证 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-8-10 17:43 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
1F豆
能不能用JS定时改变报表参数的值?可不可以实现?

此帖共有 8 位番薯登录后查看
回复

使用道具 举报

星痕 社区微信达人番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑、VIP1
发表于 2018-8-10 17:43 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
修改了,然后呢?
  • 评论

回复

使用道具 举报

迎风布阵 社区微信达人实名认证 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-8-10 17:47 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
星痕 发表于 2018-8-10 17:43
修改了,然后呢?

然后通过层次坐标函数定时换值
  • 评论

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

what a fine day
任务进行中

Copyright © 帆软|联系帆软| 联系管理员@兔子酱|免责声明|手机版|帆软社区 ( 苏ICP备14031611号-3 )

GMT+8, 2018-10-20 21:14 , Processed in 0.197672 second(s), 80 queries , Gzip On.

返回顶部 返回列表