提问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

同一个frm报表文件,不同环境预览的大小不一样

nieshiming 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-8-11 09:48 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
1F豆
新建了一个frm放在web端展示,正常来说应该是100%展示, 同一个文件放在测试环境100%展示,放在开发环境结果报表块固定大小了,没有100%展示,如下图: 2.png

1.png
此帖共有 13 位番薯登录后查看
回复

使用道具 举报

nieshiming 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-8-11 09:48 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
请求下,这样应该是什么原因造成的
  • 评论

回复

使用道具 举报

zsh331 实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
发表于 2018-8-11 09:56 来自手机 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
楼主:检查下开发环境是不是没有安装『自适应』插件,而测试环境有安装~才会导致表单在测试环境能自适应浏览器全屏显示,而开发环境不行。
编辑于 2018-8-11 09:58  
  • 评论

回复

使用道具 举报

zsh331 实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
发表于 2018-8-11 10:02 来自手机 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
注意开发环境和测试环境的配置尽量保持一致,比如jar版本,插件等~
  收起(1)
  • nieshiming nieshiming : 好的,谢谢,我先检测一遍是不是缺少了自适应插件
    2018-08-11 10:06 评论
  • 评论

回复

使用道具 举报

nieshiming 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-8-11 11:35 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
zsh331 发表于 2018-8-11 10:02
注意开发环境和测试环境的配置尽量保持一致,比如jar版本,插件等~

我发现,开发环境自适应插件版本跟测试环境版本是一样的
  • 评论

回复

使用道具 举报

zsh331 实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
发表于 2018-8-11 11:47 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
nieshiming 发表于 2018-8-11 11:35
我发现,开发环境自适应插件版本跟测试环境版本是一样的

测试环境和开发环境打开的文件一模一样?确定吗?

但一个有『暂无数据』提示,另一个没有~
来自安卓客户端来自安卓客户端
  • 评论

回复

使用道具 举报

zsh331 实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
发表于 2018-8-11 11:49 来自手机 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
如果不是一模一样的文件,检查是不是一个设置了自适应,一个没有『不同的布局方式~』
  • 评论

回复

使用道具 举报

nieshiming 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-8-11 13:50 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
zsh331 发表于 2018-8-11 11:49
如果不是一模一样的文件,检查是不是一个设置了自适应,一个没有『不同的布局方式~』

刚配置一个一样的文件放在不同环境中,还是会出现
  • 评论

回复

使用道具 举报

zsh331 实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
发表于 2018-8-11 13:58 来自手机 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
nieshiming 发表于 2018-8-11 13:50
刚配置一个一样的文件放在不同环境中,还是会出现

~
更新二边的jar包,保持一致~
  • 评论

回复

使用道具 举报

臧晓峰 实名认证 番薯互助团队 互助新人
发表于 2018-8-13 09:39 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
你这个明显是服务器配置  列宽自适应  本地为  无了   改一下设置
  • 评论

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

Copyright © 帆软|联系帆软| 联系管理员@兔子酱|免责声明|手机版|帆软社区 ( 苏ICP备14031611号-3 )

GMT+8, 2018-8-21 10:22 , Processed in 0.649462 second(s), 144 queries , Gzip On.

返回顶部 返回列表