提问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

同一个FineBI账户在另一台电脑上无法登陆,提示“用户名和密码不匹配”,怎么回事?

小小心请 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
6F豆
注册了一个免费试用FineBI账户,在我自己电脑上登陆没问题,我同事电脑上也部署了FineBI,在她电脑上登陆我的账户,提示“用户名和密码不匹配”,怎么回事?

最佳答案

查看完整内容

就是将你访问的那个网页地址发给你同事,localhost那里改成你的ip地址
此帖共有 23 位番薯登录后查看

axing 社区微信达人番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
小小心请 发表于 2018-8-21 10:08
怎么让我同事访问我的部署地址啊?我是技术小白,不太懂

就是将你访问的那个网页地址发给你同事,localhost那里改成你的ip地址
  • 评论

axing 社区微信达人番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
各自部署的,账号肯定也是独立的,不能互相访问
  • 评论

axing 发表于 2018-8-21 09:43
各自部署的,账号肯定也是独立的,不能互相访问

我在我的账户下建立了几个普通用户,让部门内其他同事用我创建的普通用户登录,这样我们彼此之间可以分享文件,为啥她的电脑也不能登录我创建的普通用户?有什么办法可以登录吗?
  • 评论

天狮座 实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助新人、助理编辑
你这个问题不属于finebi的范畴了,各自部署的,账号又不是互通的,如果实在想互通,用natapp内网穿透来实现,具体百度吧,不过没有买finebi的话有访问人数限制的。
  • 评论

小小心请 发表于 2018-8-21 09:53
我在我的账户下建立了几个普通用户,让部门内其他同事用我创建的普通用户登录,这样我们彼此之间可以分享 ...

让同事访问你的部署地址,未注册的话最多只能登陆两个
  • 评论

天狮座 发表于 2018-8-21 09:56
你这个问题不属于finebi的范畴了,各自部署的,账号又不是互通的,如果实在想互通,用natapp内网穿透来实现 ...

我可否只在一台电脑上部署,其他电脑不部署,能不能实现让其他电脑登陆我创建的普通用户?
  • 评论

小小心请 发表于 2018-8-21 10:00
我可否只在一台电脑上部署,其他电脑不部署,能不能实现让其他电脑登陆我创建的普通用户?

我们现在想试着用用,部门内三个人先用用,如果觉得还不错,打算再购买普及到公司各个有需求的部门
  收起(1)
  • 天狮座 天狮座 : 那就你们先试用呗
    2018-08-21 10:02 评论
  • 评论

小小心请 发表于 2018-8-21 10:01
我们现在想试着用用,部门内三个人先用用,如果觉得还不错,打算再购买普及到公司各个有需求的部门

• 评论

axing 发表于 2018-8-21 09:58
让同事访问你的部署地址,未注册的话最多只能登陆两个

怎么让我同事访问我的部署地址啊?我是技术小白,不太懂
  收起(1)
  • 天狮座 天狮座 : 你在网上搜一下natapp怎么使用
    2018-08-21 10:46 评论
  • 评论

简丹 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
axing 发表于 2018-8-21 09:41

终于解决了困扰好久的问题,谢谢!
  • 评论