提问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

帆软能将数据集导出到本地吗

li949507925 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
5F豆
帆软软件有这个功能吗?感觉看数据窗口太小了,不太方便

最佳答案

查看完整内容

目前无法直接将“数据集查询结果”导出到本地,不过有2种变向实现方法! 其一,将数据集查询结果通过报表展示出来,然后报表顶部工具栏按钮直接导出~ 其二,在其他的数据库管理工具中运行sql后将结果导出~
此帖共有 15 位番薯登录后查看

yiyemeiying 社区微信达人番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、编辑
li949507925 发表于 2018-9-14 16:56
而且我不是要用sql语句的界面放大,我是想让那个显示数据集的地方放大,当数据量大时仍能看到所有数据

目前无法直接将“数据集查询结果”导出到本地,不过有2种变向实现方法!
其一,将数据集查询结果通过报表展示出来,然后报表顶部工具栏按钮直接导出~

其二,在其他的数据库管理工具中运行sql后将结果导出~

• 评论

yiyemeiying 社区微信达人番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、编辑
  • 评论

yiyemeiying 发表于 2018-9-14 09:25
https://market.fanruan.com/plugin/516

请问下载后的jar文件和xml直接覆盖原来的就可以吗?
  • 评论

建议:直接通过设计器安装插件~方法:工具栏-服务器-插件管理-搜sql-选择对应插件-安装后重启设计器即可使用~

• 评论

li949507925 发表于 2018-9-14 09:50
请问下载后的jar文件和xml直接覆盖原来的就可以吗?

而且我不是要用sql语句的界面放大,我是想让那个显示数据集的地方放大
  • 评论

yiyemeiying 发表于 2018-9-14 09:54
建议:直接通过设计器安装插件~方法:工具栏-服务器-插件管理-搜sql-选择对应插件-安装后重启设计器即可使 ...

而且我不是要用sql语句的界面放大,我是想让那个显示数据集的地方放大
  • 评论

15991602646 实名认证 渐入佳境(Lv2)
推荐个整合的数据库管理工具dbeaver
  • 评论

yiyemeiying 发表于 2018-9-14 09:54
建议:直接通过设计器安装插件~方法:工具栏-服务器-插件管理-搜sql-选择对应插件-安装后重启设计器即可使 ...

而且我不是要用sql语句的界面放大,我是想让那个显示数据集的地方放大,当数据量大时仍能看到所有数据
  • 评论