提问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

excel批量导入问题?

usemyheart 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-10-9 16:36 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
2F豆
设计了一个填报报表,共有7列,导入excel时只能看见前两列,条数是对的,提交提示列数不匹配?

此帖共有 25 位番薯登录后查看
回复

使用道具 举报

ccfcadong 实名认证 渐入佳境(Lv2)
发表于 2018-10-9 16:47 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
导入多少列就要在模板中预留多少列
  • 评论

回复

使用道具 举报

孤陌 社区微信达人番薯互助团队 互助叫兽
发表于 2018-10-9 16:51 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
那就是有5列 没有导进去 不知道你是设置按标题导入 还是位置导入
  收起(1)
  • usemyheart usemyheart : 按位置导入,设置的字段和单元格对应
    2018-10-09 17:23 评论
  • 评论

回复

使用道具 举报

flyingsnake 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
发表于 2018-10-9 23:19 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
你的3-7列,应该没有添加上扩展属性吧.增加下对应格子的属性
  • 评论

回复

使用道具 举报

suyongsheng 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 渐入佳境(Lv2)
发表于 2018-10-10 21:56 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
确保每个单元格是扩展的一般不会有问题。EXCEL导入也有两三种可以选。
  • 评论

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

what a fine day
任务进行中

Copyright © 帆软|联系帆软| 联系管理员@兔子酱|免责声明|手机版|帆软社区 ( 苏ICP备14031611号-3 )

GMT+8, 2018-10-19 10:50 , Processed in 0.335329 second(s), 103 queries , Gzip On.

返回顶部 返回列表