提问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

SCROLLMESSAGE0找不到控件类型 详细信息:TypeError: c is not a constructor

扬智 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-10-10 23:03 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
1F豆
使用文本滚动控件,提示:SCROLLMESSAGE0找不到控件类型
详细信息:TypeError: c is not a constructor 什么意思

最佳答案

查看完整内容

http://www.finereport.com/product/download 10.0正式版出来了,卸载原有的尝鲜版,删除C:\Users\Administrator\.FineReport100下的所有文件,然后另外换个目录安装正式版试试。安装插件的时候不要贪多,先只安装滚动插件进行测试
此帖共有 17 位番薯登录后查看
回复

使用道具 举报

macro_hard 番薯互助团队 互助叫兽、助理编辑
发表于 2018-10-10 23:03 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
扬智 发表于 2018-10-11 20:34
win7  64位,一样尝鲜版,先升级jar,后才能安装文本滚动插件,好用,但安装完其他所有插件后,点服务器地 ...

http://www.finereport.com/product/download
10.0正式版出来了,卸载原有的尝鲜版,删除C:\Users\Administrator\.FineReport100下的所有文件,然后另外换个目录安装正式版试试。安装插件的时候不要贪多,先只安装滚动插件进行测试
  • 评论

回复

使用道具 举报

zsh331 实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
发表于 2018-10-10 23:16 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
楼主:和下面帖子问题类似~更新下jar包,然后重新安装插件再试试吧~

帆软找不到控件类型:simplechart,message:TypeError: c is not a constructor
http://bbs.fanruan.com/thread-116807-1-1.html
(出处: 帆软社区)
  • 评论

回复

使用道具 举报

macro_hard 番薯互助团队 互助叫兽、助理编辑
发表于 2018-10-11 09:10 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
fr8.0?9.0?10.0?
jar包版本多少?
插件版本多少?
  • 评论

回复

使用道具 举报

doudekaixin 番薯互助团队 渐入佳境(Lv2)
发表于 2018-10-11 10:31 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
清空下你浏览器的缓存
  • 评论

回复

使用道具 举报

扬智 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-10-11 18:13 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
SCROLLMESSAGE1找不到控件类型
10.0尝鲜版
升级后还是不行
  • 评论

回复

使用道具 举报

macro_hard 番薯互助团队 互助叫兽、助理编辑
发表于 2018-10-11 19:29 来自手机 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
扬智 发表于 2018-10-11 18:13
SCROLLMESSAGE1找不到控件类型
10.0尝鲜版
升级后还是不行

升级了插件还是jar包?10.0最新jar包加最新插件实测没问题
  • 评论

回复

使用道具 举报

扬智 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-10-11 20:17 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
Build#stable-2018.09.06.18.09.46.274
win10
安装插件后就是不行
先升级jar,后才允许安插件,最后还是不行
  • 评论

回复

使用道具 举报

扬智 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-10-11 20:34 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
win7  64位,一样尝鲜版,先升级jar,后才能安装文本滚动插件,好用,但安装完其他所有插件后,点服务器地图数据后原先关于地图的一切应用全部失效,奇怪!
  • 评论

回复

使用道具 举报

macro_hard 番薯互助团队 互助叫兽、助理编辑
发表于 2018-10-12 07:31 来自手机 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
扬智 发表于 2018-10-11 20:34
win7  64位,一样尝鲜版,先升级jar,后才能安装文本滚动插件,好用,但安装完其他所有插件后,点服务器地 ...

安装10.0的时候,安装路径是单独设置的么?是不是把10.0安装到原有的9.0或者8.0的路径去了?
  • 评论

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

what a fine day
任务进行中

Copyright © 帆软|联系帆软| 联系管理员@兔子酱|免责声明|手机版|帆软社区 ( 苏ICP备14031611号-3 )

GMT+8, 2018-10-19 10:50 , Processed in 0.637327 second(s), 135 queries , Gzip On.

返回顶部 返回列表