提问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

将多张工作表按照相同条件合并在新的工作表

2296982590  初学乍练(Lv1)
发表于 2018-10-12 12:10 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
1F豆
请问大神,我有2张工作表,内容如下,客户编码是表之前的条件,我想把A表的查询出来的数据,加上B表的数据,再在新的工作表上运算

截图201810121210045100.png
截图201810121148205454.png
截图201810121147357124.png
此帖共有 16 位番薯登录后查看
回复

使用道具 举报

孤陌 社区微信达人番薯互助团队 互助叫兽
发表于 2018-10-12 12:25 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
你查询出来的数据 再填入B表数据库不就可以了吗
  • 评论

回复

使用道具 举报

axing 社区微信达人番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
发表于 2018-10-12 12:27 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
在这个表里新建那两个表的数据集,按照客户编码过滤就好了
  • 评论

回复

使用道具 举报

2296982590  初学乍练(Lv1)
发表于 2018-10-12 12:57 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
axing 发表于 2018-10-12 12:27
在这个表里新建那两个表的数据集,按照客户编码过滤就好了

数据量太大了,只能分开计算
  • 评论

回复

使用道具 举报

2296982590  初学乍练(Lv1)
发表于 2018-10-12 12:58 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
孤陌 发表于 2018-10-12 12:25
你查询出来的数据 再填入B表数据库不就可以了吗

直接用等于吗?公式不会写
  • 评论

回复

使用道具 举报

zsh331 实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
发表于 2018-10-12 13:00 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
  • 评论

回复

使用道具 举报

blueice109 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-10-12 13:18 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
如果需要联动, 可以用url把数据传到第三张报表,如果只是展示前两张的报表的数据,可以直接引用其他报表的数据,加上模板的名字就可以了
  • 评论

回复

使用道具 举报

2296982590  初学乍练(Lv1)
发表于 2018-10-18 15:16 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
blueice109 发表于 2018-10-12 13:18
如果需要联动, 可以用url把数据传到第三张报表,如果只是展示前两张的报表的数据,可以直接引用其他报表的 ...

请问怎么设置,我思路不是很会,我希望是联动,我第三张报表是取前2张报表的值,当前面数据变动之后,第三张报表取值过来的数也变动,而且我希望在第三张报表上进行一些简单的数据计算
  • 评论

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

what a fine day
任务进行中

Copyright © 帆软|联系帆软| 联系管理员@兔子酱|免责声明|手机版|帆软社区 ( 苏ICP备14031611号-3 )

GMT+8, 2018-10-19 10:49 , Processed in 0.749739 second(s), 126 queries , Gzip On.

返回顶部 返回列表