【每日竞拍】周末不停歇!!(内含节日预告)

社区管理员
【每日竞拍】活动自10月23日重新上线后,小伙伴们热情依旧呢❤️❤️

先恭喜前三天竞拍成功的番薯们,手动 @孤陌  @MOMO_KANA  @瓦王的地狱咆哮 ~

每~日~竞~拍,当然周末也不会停啦!

本周末竞拍品是帆哥晴雨伞和帆哥软妹行李牌一对,简直是✈️旅行必备啊,有兴趣的小伙伴们可以准备起来啦~

很多番(tu)薯(hao)都反映F豆多到没处花,我们也在积极开发新的活动,希望让番薯们花的开心,玩的尽兴,如果你有什么有趣的想法,欢迎回帖告诉兔子哦~

悄悄预告一下:11.1~11.10日,悟帆饲养员为大家准备了不一样的周边,届时所有竞拍物品变身告白礼物,在双十一当天可以送给TA,和光棍节say byebye~当然双十一当天的惊喜更不会少啦!!

【本周竞拍详情】

日期-拍卖品 中奖者
10.23-帆哥抱枕 孤陌
10.24-悟帆《答案扑克》 MOMO_KANA
10.25-悟帆布袋 瓦王的地狱咆哮
10.26-软妹公仔
10.27-帆哥晴雨伞
10.28-帆哥软妹行李牌(1对)

注:
1、中奖者请及时联系管理员兔子酱,发送收件人、联系方式和收件地址,当天16:00前联系可当天发货,16:00后次日发货(周末竞拍统一周一发货);
2、默认发德邦快递,关注德邦,绑定手机号即可查询单号。

【周末竞拍奖品详情】

xinlipai 3.jpg

周末竞拍小姐姐呀~~
小姐姐怎么没有正脸,这个太鸡贼了
哇塞
如今不会再有人提出如下脑筋急转弯了吧

豆豆长在哪里自己最不操心了?

如今应该是:
如今谁的豆多谁不操心!

说吧小姐姐多少豆
我是来看小姐姐的
14W 梭哈可中标?