急求 必有重谢,部署到服务器上启动失败

楼主
我是社区第194464位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
我在自己电脑上开发的报表,今天去把程序拷贝到一台新电脑上,启动能成功,但是登录页不显示图片 而且登陆也不管用,各路哥哥姐姐们 帮帮忙 解觉一下

沙发
拷贝webreport文件夹就可以了
板凳
那我那台新电脑怎么弄?得下载一个fineBI? 然后把webreport拷贝到下载的FineBI 里  webapp下?
地板
点击头部搜索框旁边的“提问”按钮。
提问后可以添加悬赏,高悬赏可以吸引更多人来帮助解决问题。
5楼
你是用什么服务器的,是Tomcat吗,你先确定是服务器能否开启,看你的帆软是独立式部署还是嵌入式部署,如果是独立式部署,Tomcat就把finereport文件夹下的web-inf拷贝到文件夹下webapp,再开启服务器看看报了什么错误
建议你看看这篇文档:http://help.finereport.com/doc-view-434,学习文档的高级教程的部署集成看看,有什么问题可以再问

编辑于 2018-11-21 22:07  
编辑于 2018-11-21 22:09  
6楼
来自手机
我用的是Bi自带的tomcat,服务器上什么都没装,只有一个jdk8,可是我纠结的是做的报表能在我开发电脑上运行,拷贝到公司服务器上就登录页都点不动
7楼
来自手机
马迎宾 发表于 2018-11-21 22:07
我用的是Bi自带的tomcat,服务器上什么都没装,只有一个jdk8,可是我纠结的是做的报表能在我开发电脑上运行 ...

我是在我本人电脑上开发完了一套报表,然后需要部署到公司服务器上,可是我把程序拷过去,启动不了,但是考在另外两台电脑上都没问题,如果用FineBI内部tomcat,电脑应该不需要什么环境吧
8楼
来自手机
马迎宾 发表于 2018-11-21 22:14
我是在我本人电脑上开发完了一套报表,然后需要部署到公司服务器上,可是我把程序拷过去,启动不了,但是 ...

嗯嗯,明天我试试,哥哥能加个联系方式吗?不懂得帮忙解答一下
9楼
来自手机
马迎宾 发表于 2018-11-21 22:17
嗯嗯,明天我试试,哥哥能加个联系方式吗?不懂得帮忙解答一下

我qq1024109111
10楼
马迎宾 发表于 2018-11-21 22:07
我用的是Bi自带的tomcat,服务器上什么都没装,只有一个jdk8,可是我纠结的是做的报表能在我开发电脑上运行 ...

登录页点不动应该是浏览器的问题,你用360极速浏览器或者谷歌浏览器即可。