步入求职生涯,帆软伴我一路成长

我是社区第90221位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
初恋期:
         毕业期(2015年9月),在帝都的第一家公司“京创曙光”,让我与帆软结缘,初识BI软件,满怀欣喜与期待步入商业智能领域,探索与求知的欲望催始下,自己慢慢学习帆软,也就遇到我的第一个师傅‘陶杰’。在一个刚毕业的大学生来说,对于职场的现实与残酷一无所知,项目上四处碰壁,在师傅的带领与指导下,慢慢静下浮躁的心,师傅把所有的项目经验及技巧,一步步带着我完成一个项目。学习帆软让我先从帆软案例临摹开始,熟知帆软软件的控件及操作,慢慢从简单的项目需求做起,从项目汲取经验,遇到问题首先自我思考,实在解决不了,找帮助文档论坛求助、及客服解答,最终完成客户需求。

热恋期:
          经历了各个项目的千锤百炼,我也一步步的成长起来,也结识了很多帆软的小伙伴,区域销售经理,售前、技术支持,满足于个项目完成及项目验收,从项目中也受益匪浅,项目实施过程中的迷茫,到系统化的完成项目,首先从
         '00.项目管理':项目实施计划、项目回顾报告、项目阶段评估、需求变更、项目周报、问题处理与总结。
         '01项目规划阶段':实施内部交接、实施组织架构、项目主计划、项目启动会、项目实施规范。
         '02蓝图设计阶段':IT运行环境调查、环境搭建与部署、培训及计划、调研问卷及规划、需求调研报告、需求确认。
         '03系统建设阶段':模块开发、权限规划、运维及用户操作手册、测试计划、功能测试、性能测试、问题反馈。
         '04上线切换阶段':运行管理、系统上限方案、试运行报告、系统切换报告。
         '05持续支持阶段':小结确认单、项目验收报告、项目人天确认、项目总结报告。

项目案例成果:晋商可视化大屏

《客户分析》

《实时分析》

真爱期:
          今年我离职了,离开呆了两年多公司。从帝都来到了深圳,还是从事帆软的工作及开发,来到一家药企公司“深圳信立泰药业股份有限公司”,根据我之前从事的项目开发经验,想要突破自己的能力,做更深的业务模式,极力做好医药行业的数据分析及后期的业务挖掘。举例一下项目成果:
              《销售财务分析》

《生产情况分析》

更年期......不存在的
         每次看到帆软大佬们各种聚会轰趴特别羡慕,自己需要更加努力去跟上这些大佬们的节奏,争取在医药行业上做出一份满意的成绩,AI人工智能+BI商业智能的时代即将来临,希望帆软跟随时代潮流,越来越强大,越办越好,感谢帆软的一路陪伴,纵使你虐我千万遍,自始至终待你如初恋,真爱粉一直在。

张颖杰 + 1 骚年,我看好你哦

不忘初心,才能始终,加油!
番薯间的聚会是开放的。没有任何的门槛
欢迎各位番薯都来参加
杨老板 厉害厉害~~~
杨老板 ,这点家底都抖擞出来了

大佬见笑了
No1-格调 发表于 2019-1-4 10:03
杨老板 ,这点家底都抖擞出来了

你小子也是够够了
来自手机
小哥,来个联系方式私下给我传授传授经验,点化我一下呗!QQ457564007
水平很高了啊,加油啊
哇。你这个职业生涯是和帆软挂钩了