FR调用oracle存储过程

我是社区第57位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
FR调用oracle存储过程

都适用每个版本,只是按钮不同而已。

存储过程是由流控制和SQL语句书写的过程,这个过程经编译和优化后存储在数据库服务器中,FienReport使用时只要调用即可。
  调用Oracle存储过程主要有两步:第一步,定义存储过程;第二步,调用存储过程。
  下面以一个具体的实例来学习如何使用FineReport调用Oracle存储过程的。
  第一步,Oracle定义存储过程
  StScroeOracle数据库中的张表,其中记录了学生的成绩信息,表结构如下:

至此,FineReport设计器成功调用Oracle存储过程,您可以根据报表需求随心所欲地设计报表样式了。

word文档下载。。。。
FR调用ORACLE存储过程实例.rar (68.23 KB, 下载次数: 425, 售价: 2 个F豆)

呵呵,这个例子不是我的原创,希望大家一起学习进步
{:soso_e181:}
现在还没用到这么深的,但以后一定有用
支持美美版主,:D
支持版主!:)
我下载了,怎么找不到了啊?

支持版主!
感谢分享,,雷锋永存~~~
{:8_218:}支持下,下载收藏
俩豆。。。。。。。。。。。。。
sdfasfas
sdfasfas
这应该是老版本了吧  都没有找到有个私有数据源,并且本身是有连接的,但是在创建存储过程还得重新添加一遍
正需要,调用遇到问题,看看能否解决我的问题