【成绩发放、证书查询】9月份帆软资深认证成绩出来了!

楼主
等你来聘(认证及招聘欢迎来撩)微信:frfangdajing
各位番薯大家好

经过帆软认证判卷老师一周多的连续作战

我们9月份的帆软资深认证的考试成绩终于全部出来了!!

并且已经全部通过邮件发送成绩回执。

如何查询成绩

有很多番薯还不熟悉查询流程,小镜在这里为大家提前整理好了

帆软认证成绩查询网址:http://bbs.fanruan.com/verify,选择证书类型,姓名和身份证号码,进行查询。

相关注意事项

1、考试成绩回执

考试成绩回执已经通过邮件全部发放,如有没有收到的考生请及时联系放大镜VX:13665141063。

2、考试成绩疑问

关于判卷成绩有疑问的,帆软认证会本着考生利益为先的原则,进行一次免费的考生答疑,反馈邮箱为发送成绩的邮箱。

3、成绩查询

如有已经发送成绩且通过的考生没有查询到成绩的,请及时联系放大镜。可先检查是否进行实名认证,以及姓名和身份证号码填写是否正确。

任务分享

已经有很多考生查询到了自己的成绩,陆续在朋友圈里面分享自己的历程。每一份证书都是前进路上努力的证明。看到你们的努力,你们的幸福与开心。我想这就是我们的意义。

加油吧!番薯们。顺便说一下。在社区内部我们也上线了任务分享,通过认证的考生可以写下自己的心路历程,领取最高30F币的优厚奖励。有很多小伙伴都告诉我说没有找到,现在整理给大家。

FCRP FCBP FCAP
任务 帆软认证资深报表工程师(FCRP)认证历程分享 帆软认证资深BI工程师(FCBP)认证历程分享 帆软认证资深数据运营官(FCAP)认证历程分享

你还在羡慕已经通过的考生们吗?与其羡慕不足行动,得到了才是自己的。如果你对帆软认证的含金量还有什么疑问,我在之前的文章中也帮大家整理了为什么要考帆软认证的理由。详情见下文。

为什么要考帆软认证
考试报名

相信很多考生已经迫不及待了,10月份的报名近在咫尺,10月25号下午5点报名截止。相关细节见下表

帆软认证资深报表工程师(FCRP) 帆软认证资深BI工程师(FCBP) 帆软认证资深数据运营官(FCAP)
报名截止 10月25日17:00  10月25日17:00  10月25日17:00
考试时间 10月25日17:00~10月27日24:00 10月25日17:00~10月27日24:00 10月25日17:00~10月27日24:00
报名入口 FCRP报名入口 FCBP报名入口 FCAP报名入口
学习计划 FineReport学习计划表 FineBI学习计划表 FCAP上线公告

沙发
哇哇哇,上帖子了,还是C位啊,好激动呀 编辑于 2019-10-21 10:32  
板凳
FCBP顺利通过
地板
几家欢喜几家愁
5楼
FCBP通过,过了一个非常有意义的十一,白天旅游,晚上答题也是蛮酸爽的。
6楼
FCRP通过啦
7楼
免费答疑?我邮件反馈第一题,我自认为没错,老师扣我15分,能不能解释一下错在哪里?是不是因为我不安套路出牌。
8楼
FCRP过