这就是十三年的帆软,你了解吗?

26楼
2018年7月开始接触帆软,祝帆软越来越好
27楼
帆软这个工具非常好用,上手快,很容易看到产品和成果。
28楼
来自手机
呀,一不小心五年了
29楼
      上一个1024程序员节的帖子我还说,算我13年编程还真是挺巧的,和帆软在时空交错上是个缘分。       也恰好是工作十三年,2006年大学毕业的时候去北京做数据工程师,当时还是SQLserver+EXCEL做数据分析,数据都是从商超后台拷过来人工做数据分析,很辛苦,一天天盯着屏幕,眼睛都花了;租房子就在地下室里面,很潮湿,一天三餐好像定量就是十块钱,周末吃一顿包子。       一晃这么多年过去了,变化实在是太大了,做过各种各样的职业,最终还是回到数据分析这条主线上来。
       筚路蓝缕,不忘初心,祝帆软下个十年里成为一个伟大的企业!!!

编辑于 2019-10-25 22:36  
编辑于 2019-10-25 22:37  
30楼
2016年3月26日在论坛注册,认识帆软三年零七个月,往后余生,番薯陪着你。十三周年生日快乐~

31楼
来自手机
帆软加油!!国产企业的骄傲!!
32楼
我结识帆软是在2015年8月,那时的我刚离开校园,步入社会,如今我已在社会上工作了4年左右,在这段时间里我不断和帆软打交道,和帆软结下了不解之缘,可以说我是和帆软一起成长的,看到了帆软进步的点点滴滴,我替帆软感到欣慰,非常的开心,也深知过程中的艰辛和不易,我想对帆软说:谢谢你一直以来的陪伴,你巨大的进步和付出有目共睹,在你身上我也学到了很多,比如坚持,今天的成就就可以看得到,祝福帆软越做越强,越来越好,有更多的用户和合作者,我会时刻关注和鼓励,帆软加油,一定会达到自己的目标的,让数据成为生产力!
33楼
FR真是报表领域No1的好产品啊
34楼
加油,帆帆。
35楼
结识帆软的时间:2018年。
对帆软想说的话:
       帆软是我工作后接触的第一个软件,从最开始的离不开帮助文档,到现在的独立搭建报表小系统。帆软帮助我变得更优秀,也让我发现了数据的乐趣。让一个一心要当程序猿的我,逐渐成长为一个数据控。加油,帆软!
36楼
2019-10-14号知道的帆软,自己看着视频摸索学习研究了两周,现在已经可以做一些不算很复杂的报表,帆软真的很容易上手的,开发起来也简单快捷,已经向老板汇报了帆软的好,希望老板以后都能使用帆软,我会继续学习帆软,希望帆软越来越好。
37楼
2015年?刚开始接触的时候就觉得惊喜,后来发现原来这个产品的生态圈做的这么好,这么多勤奋互助的番薯,这在互联网圈里面可不多见,很惊讶!认识了很多很nice的番薯!祝愿番薯越来越多,帆软越飞越高!