曝光!康康他们都是怎么秀自己的新年礼盒的?

楼主
等你来聘(认证及招聘欢迎来撩)微信:frfangdajing

感谢各位可爱的番薯们又陪伴帆软走过了一年

在这难忘的2021年中,互助回答、产品共创、知识分享、社区共建都留下了你们积极的身影,感谢番薯们对帆软的支持与信任!

帆软社区为2021年前50名核心番薯准备了新年礼盒

放大镜马不停蹄地与各位核心番薯们第一时间取得了联系并寄出了礼物

快来围观他们的花样秀礼盒~

1、竟不是第一个拆开惊喜的苦命打工人

镜子君懂这份苦楚,工作是我的,第一时间的快乐是他的~

2、朋友圈分享达人

去年入坑帆软,今年就是前50名核心番薯啦!强!强!强!

3、低调兼顾张扬型选手

四年帆软老用户果然是连秀礼盒都低调奢华,一切尽在不言中啊。

4、帆软夸夸群种子选手

坚持从客户中来到客户中去,是帆软一直以来的愿景。

5、直白型代表

短短几个字直击番薯们的心灵!

6、一一点评礼物型选手

懂的,懂的,帆软的用心从礼物的每一处细节入手。

是不是看着别人家的快乐而留下了羡慕的泪水?

人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹

— — 鲁迅

5c02627e7737e4ac207c581ff95b93a

我一点都不想要礼盒!

I really want a gift box!

那我要如何入围核心番薯名单呢?

2021年前50名核心番薯均来自番薯贡献榜单

那怎么才能进入榜单呢?变成核心粉丝?(戳我查看番薯贡献榜介绍

当然是参与所有的共创项目啦~全部贡献共分为四类,每类具体包含如下行为

互助问答:回答被采纳、问答等级任务

产品共创:功能体验、需求BUG、用户调研

知识分享:直播讲课、线下讲课、录播课程、分享案例、分享模板、文档最佳版本、文档任务、模板任务

社区共建:社区顾问、优质帖子、题库更新、考试阅卷、活动组织、班级助教、互动撑场、其他任务

只要你参加了上面的内容,就可以获得F币以及等额贡献值,贡献值累计达到一水平,就可以上榜啦~

多多参与共创项目,明年秀出新年大礼的就是你啦!

面对崭新的一年,请和帆软一起,拥抱更美好的未来!

访客 + 100 老太太摔倒了我都不扶,就服你

沙发
我也收到了,我没好意思 发。
板凳
裹上毛毯
地板
实名羡慕
5楼
内部还没发呢,羡慕
6楼
害 来晚了的好评,毯子好看又保暖,日历也是满满诚意,就是当时一激动,忘记拍照了,然后么现在的包装盒子,不出意外应该正在小区的老太太手里(捡走了q-q)
7楼
8楼
9楼
礼物已收到,这毯子是送到我心坎里了,十分感谢