一流的流程图表绘制工具SmartDraw

楼主
我是社区第85位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
一流的流程图表绘制工具
SmartDraw 是采用完全不同方法的绘图软件,这样就可以快速绘图。SmartDraw侧重于你插图的最终结果,而不是绘制的过程。
用SmartDraw,你不需从空屏幕开始。因为你可以从成百上千的不同模板中选择你所需要的,然后用简单的命令来添加你的信息,接着SmartDraw会帮你完成剩下的事。
进到 SmartDraw 的视窗后,只要拖曳工具列上的图形钮,就可新增图形。
在任一图形上按两下滑鼠左键,就可输入文字。
先在图形上按一下滑鼠左键就会在图形边缘出现黑色小点,在其上拖曳滑鼠左键,就可以做放大缩小的动作,在内部的圈圈做拖曳的动作,就可以旋转该物件。在图形上按一下滑鼠右键就可拉出修改该图形的选单。可在 Office 的任一软体中插入 SmartDraw 的物件。
Smartdraw 多年来获得不少权威杂誌,报纸,网站极力推荐及多次获奖,包括美国华盛顿时报 (The Washington Times),英国金融时报 (The Financial Times)等。
2006 年更获美国政府司法部 (U.S. Department of Justice) 专用软体,2007更获美国政府商务部 (US Department of Commence) 选用。Smartdraw 获仟万人用过,更正在増长中。
SmartDraw 功能超强的流程图绘制程序,可制作一般商业用之组织流程或作业流程外,更可绘制化学实验公式流程。程序中的连结器具有随机移动功能,不易断线。内含多种模型,可直接套用或修改。支持各式图像格式,如 GIF、JPG、TIF...等。可制作网页图形,且不超过 3K。
SmartDraw内建制作向导和各种现成的框线,使用拖拉功能即可完成。可以用它轻松制作组织机构图、流程图、地图、房间布局图、数学公式、统计表、化学分析图表、解剖图表等等。随带的图库里包含数百个示例、数千个符号和外形供你直接套用,你还可以去该公司的网站下载更多的符号和外形。总量达数百兆之巨,充分满足你制作各类图表的需要。

沙发

SmartDraw v2010 4.0.0.part3.rar (7 MB, 下载次数: 1776)

SmartDraw v2010 4.0.0.part2.rar (7 MB, 下载次数: 1384)

SmartDraw v2010 4.0.0.part1.rar (7 MB, 下载次数: 1476)

SmartDraw2010注册机.rar (17.58 KB, 下载次数: 2080)

SmartDraw v2010 4.0.0.part4.rar (2.12 MB, 下载次数: 2856)

板凳
重装系统也没有问题,只要不是安装在C盘,重装系统不用重装软件。
地板
5楼
我经常用,绝对没有问题!一般人我不告诉他。
SmartDraw2010注册机.rar (17.58 KB, 下载次数: 472)
6楼
比微软件的Visio好用的多。
7楼
请花生版主加精{:soso_e120:}
8楼
呀,这个工具没用过尝试尝试,呵呵
9楼
顺便的顶一下
10楼
我说怎么你那么多金币呢!原来是在这里发财呢啊!~~
11楼
加精了???不是把
12楼
申请加精,这个软件不精,恐怕就没有精的了吧{:soso_e120:}
13楼
我来灌水啦.........
14楼
我最头痛画流程.....但是.....我更痛恨英文界面的软件......
15楼
价值1200元的VB6反编译软件+VB+RezQ+V3.1b.zip (475.58 KB, 下载次数: 1, 售价: 50 个F豆)
16楼
不错,顶
17楼
谢谢,不错的软件
18楼
这个真不错!还带注册机!!
19楼
不错 :)      
20楼
谢谢楼主!!!:)
21楼
唉,下来试试,我最讨厌画流程图了……微软那个绘制出来的死难看……MAC下面那个又用不惯……
22楼
我晕,这些文件是不是都失效了
23楼
这个看介绍感觉不错,下来看看,谢谢分享!!
24楼
:)
25楼
很给力,一般人我都不下载:(