QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

巧用数据集插件接口——模板维护工具

迈达斯之手 番薯互助团队 互助砖家
经常我们会遇到这样的一种情况,别人做的一张很复杂的模板,我们拿到后需要修改,但是却不知道该如何下手,不知道他原来在哪里写了什么东西……一个一个查看十分的麻烦……
那么我们就可以利用FR提供的数据集插件来丰富我们的模板,方便维护。
先看个简单的例子:这个例子我只对模板的JS做维护,并且提供模板的备注功能,这样当我们做模板时,就可以把自己做这张模板时一些不容易理解的功能点备注下来,方便后面维护。

JS的新建功能还没有做进来……主要是还没想到合适的添加JS的方法……
当然还可以做很多我们自己想加入的维护工具,比如图表维护,单元格属性维护,等等。所有在设计器上能直接操作的部分我们在设计器里都是可以获取到的。

此帖共有 109 位番薯登录后查看
 帆软首届数据生产力大赛--20g纯金奖章等你领取

传说哥 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 帆软员工 管理员
{:5_146:}哎呦,不错哦。
  • 我也说一句

m707045471 番薯互助团队 互助新人
楼主,这方案值钱啊!
  • 我也说一句

quiet3008559 社区微信达人番薯互助团队 互助新人
数据集插件在什么地方能找到?
  收起(1)
  • 迈达斯之手 迈达斯之手

这个要自己写的额……java……接口是AbstractParameterTableData,AbstractTableDataPane,TableDataCreatorProvider这三个……
    2014-09-12 17:16 回复
  • 我也说一句

陈兴风 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
看来要懂的技术知识还真是多啊!
  • 我也说一句

异体 社区微信达人实名认证 渐入佳境(Lv2)
只能望码兴叹了
  • 我也说一句

luyuen  初学乍练(Lv1)
  • 我也说一句