大家来投票!找出【BUG反馈】版块如此冷清的真相

楼主
欢迎找我唠嗑
大家如实投票即可,可多选。

若有更详细的观点和看法,可以回帖补充说明,会视情况给予F豆奖励。
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 34 人参与投票
登录后才能投票

来自 2#
也不晓得你们这边bug是怎么定义的。。。是影响到整个产品了算bug 还是说产品缺陷(在不影响正常使用或者有替代方案的情况)。。。。而且我遇到也是直接找你们技术支持去了。。。直接反应。。。而且能很快的得到响应。。在论坛上提那得等到何年何月去啊。。。因为,遇到bug时那都是要马上解决的问题(公司需要马上发布的报表)。。时间上首先就不允许,其次,bug的甄别上(这也是最先说到的bug定义)我这边自己认为是bug,在论坛上提交后(时间长我忍了),而你们技术支持或者是产品开发那边测试没有。。。这不是白忙活了 嘛。。。遇到bug需要的是现场确定和甄别(也就是环境问题,毕竟每个客户端的环境都不是一样的),而且这样能也双方沟通,提高问题的解决效率(插一句,你们客服转技术支持或者产品组这之间的衔接很有问题,,,超浪费时间,)。。。所以我觉得还不如把论坛上的bug这个板块做成一个类似于日志。。出现了那些bug,解决方案啥的。。。至于bug的提交还是放在qq上(或者在论坛上开一个长期在线的产品技术支持)。
传说哥 + 200 感谢建议

板凳
内部员工,遇到bug都直接提到bugtracker系统里面去了~~~
地板
有两个bug,有时间在提吧,现在比较忙
5楼
来自手机

主要是自己经常用到的地方基本没有bug问题,
而其他没用到的功能也没时间怎么去测试!

上面没有我要投票的选项,就不投了撒!{:5_146:}
6楼
哈哈,提了bug客服说,您的服务已过期
7楼

8楼
我8月提过bug,但是到现在也没有人告诉我这个是不是bug,有没有什么解决办法,没有回信的反馈谁还有心思继续提了呀。
传说哥 + 30 很有用的建议

9楼
找bug哪有那么容易,好不容易逮到一个,准备发送上来,却发现已经有人提过了:)
10楼
票是投了,可是,认为里面的选项内容不够,还应该有更多的情况,如:
1、发现未改的bug,但有人提过了;
2、已经通过其他途径反馈给支持了,还能不能提?
3、我这里测试有bug,其他人那边说没有这个问题,这算自己的环境配置问题还是bug?
11楼
因为解决不了。。。