【更新公告】FineReport每周更新(第13周)

楼主
我是社区第55548位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
【更新公告】FineReport每周更新(第13周)
(3月23日~3月29日)
为避免跨版本升级造成不必要的麻烦,大家若需要最新的jar包和升级帮助,请找官方技术QQ:800060268

每周工作汇总
修复bug:7个;功能改良:3个;新功能(已开发):3个;新功能(未完成):1个;其他:2个

PC端
711改良——69446:离线填报可以填多份
其他——8.0回归

移动端IOS
711j新功能——69291:移动端支持超链js
711j新功能——69305:移动端支持ajax
711j新功能——bi支持雷达图
其他——711j迭代bug6个

移动端Android
7117改良——相册性能改良
其他——7117发布
718新功能——支持oem
718改良——性能初步,展示比以前好很多,联系拖动仍有问题,继续改进

第14周计划(3月30日~4月5日)
pc端:继续回归
移动端ios:711j准备发布、移动端单文件上传照片问题、表单控件点击区域问题、启动画面卡住解决、恒日闪退、ios自动更新
移动端android:性能、 移动端单文件上传照片问题、表单控件点击区域问题、表单事件处理、ajax、超链支持

沙发

{:8_209:}         

板凳

最新的移动端能从哪下载,就是官网的3.26日的吗?

地板

过来支持一下啦 没有完美的软件
只有敢于发现自己并完善自己的好软件!
{:8_209:}

5楼

跟进,有帮助,学习了