最新版V7.1.1免费下载已出~

楼主
我是社区第58314位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
FineReport报表最新版V7.1.1已出
免费下载地址:http://www.finereport.com/products/trial#userconsent#

下载的报表安装文件名为FineReport7.1.1-CN【Windows版为FineReport7.1.1-CN.exe,Mac版为FineReport7.1.1-CN.dmg】,这个文件包含了FineReport报表软件的帮助文档、Web报表演示、报表/表单设计器和报表/表单服务器等等所有的资料和功能;下载后用鼠标双击执行.exe这个文件,按照安装向导的步骤一步一步的安装就可以了,安装成功后,就可以从Windows的开始菜单启动FineReport报表软件相应的帮助文档、Web报表演示、报表/表单设计器和报表/表单服务器等等,友情建议,首先请看一下帮助文档里面的快速入门章节。

沙发
开始让我回复这个话题的时候我是拒绝的,因为你不能让我回复我就去回复,第一我要看一下,因为我不愿意我回复了后在加上一些特技上去,duang一下,很炫很屌,这样其他粉丝一定会骂我,我回复了一条后,感觉还不错!后来别人回复也要去他们不要加特效,因为我要让粉丝看到,我回复完以后是这样,他们回复完也会是这样!!!
板凳

来了,支持一下,看看效果

地板

如果能说明修改了哪些功能,完善了哪些地方那就更好了

5楼

传说哥太有才了{:7_189:}

6楼

....

7楼

开始让我回复这个话题的时候我是拒绝的,因为你不能让我回复我就去回复,第一我要看一下,因为我不愿意我回 ...[/quote]
{:8_203:}                  

8楼

请问:这个免费版下载申请注册后为何本机显示正常,客户端登陆仍提示未注册呢?

9楼

太好了 已经在试用中啦!

10楼

明白了,谢谢传说哥

11楼

过来支持一下啦 没有完美的软件
只有敢于发现自己并完善自己的好软件!
{:8_209:}