FineReport V8.0插件开发系列之自定义决策平台消息

楼主
我是社区第128位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
源代码和详细说明:https://coding.net/u/finereport/p/plugin-message

需求:决策平台的内置消息系统仅仅提供给使用了数据上报的客户使用,部分用户希望能在使用决策平台的时候,管理员能通过决策平台发送一些基本通知给用户

实现:具体的实现过程参见源码

效果图:

在数据库中插入针对指定用户的消息时,数据库数据如下,包含了信息ID、目标用户名、消息内容、消息指向的url等

当这个用户登录时(如示例中的11用户),就会在消息栏看到有新消息

windy_gui + 1 赞一个!

沙发
好事好 就是不知道咋用  早就想调用内置消息了,求楼主写详细点 CPT页面等怎么用
板凳
学习中,很有帮助哦!
地板
楼主, 插件安装成功该怎么使用该功能呢 ,怎么没有表呢, 需要手动建表吗  ?
5楼
大神 这个很好,但是您也应该考虑一下没有java基础的人啊,希望您能打成包,万分感谢
6楼
哎那我们这种不会java的岂不是没戏了,现在开始学java,半年后在来
7楼
你好 现在怎么看不了啦  说是项目不存在
8楼
学习中