8.5 周三抽奖奖品投票

我是社区第58314位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
上一次USB分线器太受欢迎了,估计以后还要来一次USB分线器的抽奖了。。。

这一次我又选了一些楼主我自己觉得还算合适的奖品,当然有些是以前出现过的,因为还蛮受好评,所以再次出现了,希望让更多人尝试。

同时还选了一款小时候常吃的零食,话说现在想起来都还津津有味啊。。。。。

大家踊跃投票吧!!!!{:8_199:}

附:8.5周三竞拍奖品投票

单选投票, 共有 32 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

拼图(1000片)

15票 46.88%

酸枣糕

3票 9.38%

创意漱口杯

2票 6.25%

桌面收纳盒

12票 37.50%

登录后才能投票

{:8_203:}{:8_206:}
我喜欢吃的   所以 选了 B     , 要是这次 还是USB分线器  我就不想抽了 好嘛   
我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要我要要
  反正也没这运气 权当贡献人气   桑心
拼图居然有这么多人选
个人觉得桌面收纳盒不错{:8_199:}
拼图比较有意思{:8_199:}
最近食物避让风头了
看看。需要学习一下
感觉都很喜欢的样子,但是还是选择了拼图,可以开发小孩子的智力。。。。