tomcat配置

楼主
我是社区第51621位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

曾经有两个坛友问我一个问题,tomcat7+jdk1.7部署到服务器成功后,tomcat的启动窗口很容易被其他登陆服务器的用户关闭。询问我有什么好的解决方法,借助此次帮助文档完善机会,提供tomcat转换为系统服务配置方法,供广大坛友参考。原文是此链接,增加3.3注册tomcat为系统服务【原文相同部分就不在此复制了】
Tomcat安装配置图解
3.3 配置tomcat为系统服务
tomcat成功启动后,在任务栏下有file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.png标志,如果tomcat部署到服务器上,很容易出现其他人登陆服务器不小心关闭的情况。可以通过将tomcat配置为系统服务即可避免此类情况。

• 关闭tomcat启动窗口,然后打开cmd窗口
将tomcat的bin目录下service.bat拖拽到cmd窗口中
输入installTomcat7,注意install前面有空格,按回车键
出现The service‘Tomcat7’ has been installed,即表示配置系统服务成功。打开系统服务,找到Tomcat7服务,如下图:
鼠标右击,选择启动,提示状态为成功,这样tomcat配置为系统服务就成功了。

zsh331 + 10 感谢分享
传说哥 + 80 很给力!

沙发
属于原文补习,是否应该是在原文内容上补充,    去除糟粕 留下完整优秀的文档
传说哥 + 30 赞一个!

板凳
关于tomcat的配置和运行机制,楼主是理解的很透彻

对于要进行完美的系统启动机制是不错的文档

不错的补充
传说哥 + 30 赞一个!

地板
不错 漂亮                                
5楼
原文补充:C级
6楼
补充等级:B级
7楼
8楼
好东西,有点贵,攒攒再来吧
9楼
好东西,有点贵,攒攒再来吧
10楼
{:8_209:}
11楼