8.19 周三抽奖奖品投票(这周没有竞拍投票)

楼主
我是社区第58314位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

由于上一期竞拍投票出现并列,所以8.19的竞拍是“香卤大礼包”!!!

这次给大家准备的抽奖奖品有——

小米风扇*5:方便携带,只要有usb口的地方都可以用,与移动电源完全是绝配!!!

抹茶饼干*3:不知道大家是怎么样,反正我是抹茶控,这款饼干看评价非常不错,应该不会让大家失望!!!

陈昌银麻花*3:为什么会想着选它呢?对,各位番薯没有猜错,我就是XX市来的。这个麻花在我们当地算是非常出名了,我吃过很多地方的麻花,包括天津的。这个和天津大麻花口感上还是有一些区别的,建议大家尝试一下!!!

星球杯巧克力浆饼干*3:对于这个,我就不多说了,估计大部分帆薯都尝试过,口感一流,算是电影,看剧绝佳搭配!!!

单选投票, 共有 28 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

小米风扇*5

20票 71.43%

抹茶饼干

3票 10.71%

重庆特产:陈昌银麻花

4票 14.29%

星球杯巧克力浆饼干

1票 3.57%

登录后才能投票

沙发
强烈建议改抽奖代码
板凳
我来顶了啊。。。。
地板
上一期没抽到的路过,感觉好难中奖啊,是后台有设定参与抽奖的条件吗
5楼
顶一下·············
6楼
给我来点吃的吧啊。。。。。
7楼
强烈建议全部换掉,都是啥玩意!{:8_219:}
8楼
希望中奖,虽然奖品很小,但是真心会很开心!!!!!!
9楼
lalalalalalllllllllllllllllllllllllllllaaaaaaaaaaaalalalallalalala
10楼
rangwozhongyicijaingba !!!!!!!!!!
11楼
看着不错