FineReport V8.0 快捷键配置插件

楼主
我是社区第59718位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

修复bug之后  请检测

在这个大神发布了搜索功能插件的日子,我这个插件显得黯淡无光

FineReport V8.0在线搜索论坛和文档答案插件
http://bbs.fanruan.com/forum. ... 69903&fromuid=59718
(出处: 帆软论坛)
但是
如果你用设计器的平均时长超过你睡觉的时间,那么,这款插件可以让你最少多30分钟的空闲时间,别我问怎么知道的 ,我是瞎掰的
…………
正题
FineReport V8.0 快捷键配置插件

使用方法:
1  升级到最新的jar包

2  下载FineReport V8.0 快捷键配置插件: plugin-bosskey.zip (77.29 KB, 下载次数: 88) (不收豆子,传说哥帮你们付了
具体安装方法请左拐至  http://bbs.fanruan.com/thread-69122-1-1.html

3  然后就可以任性的设置自己想要的快捷键了,通常情况下我会告诉你,千万不要用这些,因为会有妖怪出没

设置方式
点击需要设置的功能的右边按键设置格子,直接按下想要的快捷键,会直接将按键对应的文本填进去,设置完成记得点击确定进行保存

4  是不是多了30分钟的空闲时间呢,请支持我

{:8_213:}

传说哥 + 1000 + 1000 赞一个!

沙发
   要自信啊  w大神{:5_133:}
板凳
好牛逼啊。。。。。。
地板
围观大神{:5_133:}
5楼
刁刁的,用起来舒服
6楼
真是帮了我这种不用鼠标的人的大忙了!!!!
7楼
用起来了,太好用了,但是发现了一个bug,我正在编辑的时候,点击“Shift+N”打开数据连接面板,进行数据连接修改,但是发现这个N最终还输入到了当前编辑的单元格里面去了
8楼
这两个打开的是同一个面板
9楼