家庭记帐薄

楼主
我是社区第60352位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
报表模板投稿
功能演示:
功能说明:
每个家庭都有一本小九九,我通过编写此报表,希望更多的人可以了解帆软的报表,能过小小的家庭记帐薄,可以一点盖面,以小见大,来看到帆软报表的强大之处

每个家庭都有一本小九九,我通过编写此报表,希望更多的人可以了解帆软的报表,能过小小的家庭记帐薄,可以一点盖面,以小见大,来看到帆软报表的强大之处
报表的演示地址是:点击查看报表演示  用户名和密码全是test

图1是通过切换不同的项目,来切换1-12月份的费用趋势图,主要是难点就是通过JS来实时、动态的来切换图表

图2,是查询后,会切换到目录界面,会隐藏其它没有用的SHEET,将多SHEET页隐藏,在点击不同的目录的时候,可以准确的切换到该SHEET上,并且每个SHEET显示不同的颜色并加租,以更好的区分SHEET功能,主要的亮点就是多SHEET的隐藏、显示、切换,加租字体变色

图3,可以看到,我的日期是根据年、月来动态生成相应数量的扩展,是动态的扩展单元格,而不是从数据库里的扩展,然后扩展后,会根据年、月、日,生成相应的中文星期数
亮点就是不用数据库的扩展,而是自定义的扩展单元格,可以根据日期生成中文星期数

图4,可以看到,超连接是变颜色的,使用的方法与帮助里的不一样,帮助里的我测试了一下,不是很方便,在一些限制,不太好用,我用的方式应该比官网提供的超链接更简单,更方便好用,变通过传递月、日这三个参数,用JS的方式来进转跳转,来实现历史上的今天的功能
亮点:通过JS来进行超链接传参,超连接变颜色

图5可以看到,我的日期是做了条件限制的,在选择的时候,我这个图里的日期,只能选择我限制的1月份,其他的日期是不能选择的
亮点:限制日期、根据自己的要求来限制选择日期,这个功能相信会有很多的网友可以用得到的。

以上就是我制作的家庭记帐系统,重要的事情说三遍演示网址请点击此处用户名和密码全是test  演示网址请点击此处用户名和密码全是test
演示网址请点击此处用户名和密码全是test

对于南方的网友来说,可能速度会慢些,希望大家能多忍让吧,第一次做这么大的系统,感谢大家对我的关心,支持与帮助,在此表示感谢,希望大家能对我做的模版提出宝贵的意见与建议

mingche + 50 番薯与你同在
兔子酱 + 60 + 60 模板征集大赛获奖奖励
阿迪 + 5 静静出品,你值得拥有
哈易春 + 1 很给力!

沙发
登录密码好多呢?进不去啊!
板凳
来自手机
guo_xs 发表于 2015-11-21 00:15
登录密码好多呢?进不去啊!

哇,这位郭大侠好厉害了,居然半夜给我回复了
地板
偶以为会共享模板
5楼
赞一个,{:5_133:}
6楼
登陆不了,很想学习下。建议能上传模板。
7楼
很棒的範例
如果有模板可以下
那就更好了
8楼
连接打不开啊,能否提供模板下载?
9楼
来自手机
hivenson 发表于 2016-3-22 12:45
很棒的範例
如果有模板可以下
那就更好了

是啊,没模板
10楼
偶以为会共享模板
11楼
我也以为会共享文档呢
12楼
okokokokokokok
13楼
demo 登陆不了呢,楼主可以分享下模板吗?
14楼
好东西,谢谢分享