传说哥和帆软开发者的聊天实录

楼主
欢迎找我唠嗑
2016年,帆软投入了大量的人力、精力、财力来做开发者联盟,事情不能一蹴而就,如何循序渐进,传说哥有一套自己的思路,但并不一定是最优的,所以也需要大家来提供好的建议,这样才可以早点实现开发者联盟的目标:三方共赢。

下面是聊天实录,新人可以看下,应该会对我们开发者联盟的计划更加了解一点,也欢迎提出你的建议。

传说哥  16:20:31
邀请了,这是你朋友?
Alex-ce  16:22:28
是的
Alex-ce  16:23:52
传说哥,我组个团队给你们做开发好不好
传说哥  16:24:27
可以的呀
现在是吸引首批开发者,然后插件开发大赛是短时间集中提升大家能力
然后就是正式的有经验的开发人员了,对接客户需求库
Alex-ce  16:25:14
能发财不?
传说哥  16:25:21
能啊
Alex-ce  16:26:11
但是你们审核好慢喔,像我这样,一个最多也只能做一个
传说哥  16:26:19

因为现在需求来不及提供 得给新人呢
传说哥  16:27:22
客户需求是有的,我们二次开发组
组长就是漩涡(richier,帆软CTO),以他们的能力是不需要saber给需求的,他们看到客户需求库里的描述就知道怎么做了
但是你们现在能力还达不到呀
像上面这种插件  一个卖9k,要是20个客户购买了,就是18万呢
Alex-ce  16:28:29
嗯嗯,这个我知道,所以我在想能不能加快点提升速度
传说哥  16:28:44
没钱景,我们也不会投入这么多人力精力做开发者联盟
欢迎提建议
我也想加快速度
Alex-ce  16:29:57
现在这样,做完了等流程,很浪费时间
传说哥  16:30:21
嗯,今晚产品例会后,我找saber聊聊

波斯猫 + 1 赞一个!

沙发