决策平台使用MYSQL~升级版

楼主
我是社区第55902位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
在众多的FR用户中~不乏有用户是就的组织架构权限全部是在mysql中的~那么在使用FR后不想单独多一个数据库【hsql】出来~希望能够统一到MYSQL中去处理~巴拉巴拉他们说要扯这些个犊子~大家自行意淫800字~文体不限诗歌除外哈~

说重点:增加了将旧的数据转移到MYSQL中去的功能

动图上传不了~大概就是这个鬼意思~你们肯定懂~不懂的传说哥拖出去打死~
点这里下载——>http://market.fanruan.com/ShopServer?pg=product&pid=518

yets11 + 1 很给力!
qzlf + 1 很给力!
传说哥 + 666 好像躺枪了

沙发
大神 其实  我一直想要你的

那个数据库和页面异步刷新的东东
可以众筹 每个番薯付10元 什么的  
板凳
动图是不是太大了,不然应该可以正常上传的。
地板
你这个同步的进度背景不错, 有点西方科幻片的感觉!  滴滴滴滴... 同步已完成,德玛西亚!
5楼
還不錯的介紹
這樣轉也行
真是厲害
6楼
坐等连接,终于可以不用hsql了,同时希望可以吧内置的hql表也拽出来,例如流程图里面的表PUBLIC.FR_PROCESS_TASK_IMPL  上报流程中的任务下发出来的具体任务
PUBLIC.FR_REPORT_PROCESS_TASK        上报流程中的任务
PUBLIC.FR_REPORT_PROCESS 模板名称
PUBLIC.FR_PROCESS_LOG 流程日志记录
PUBLIC.FR_PROCESS_STASH_DATA 上报流程中的数据暂存

7楼

我可以来吐槽么,昨天刚看到的插件,兴高采烈的下载了,居然出现了这样的效果 ,无线循环1小时...
8楼
迁移的时候,提示“数据库字段不匹配!导入错误!”。版本是一样的啊,怎么会出现这样的问题啊
9楼
你只是兼容部分的,真正使用 的数据是不敢用这样的功能的,不过还是要点赞下,
10楼
亲,能不能搞个通用版,只能MYSQL么,MSSQL行不行?
11楼
静静的期待
12楼
我导入mysql。结果fr_t_user  里面  realname都是 ?   中文名字都是?。 不知道如何是好。  字符集是 GBK和UTF都设置过。没有用。
13楼
那我以后在帆软建立用户后,数据会同步到mysql吗?
14楼

链接里没找到这个东西啊
只有http://market.fanruan.com/ShopServer?pg=product&pid=523  没有518