抱歉,论坛数据进行了回滚,有损失的请进

欢迎找我唠嗑
抱歉,因为一些原因,我们对数据进行了还原,目前数据还原到了7月17日,也就是7月17日~7月19日中午的数据都丢失了。

如果有较大损失,请回复此贴说明下,我会一一补偿。

最好能提供截图等证明,比如最佳答案获得后的邮件通知。

提的第一个bug就这样木有啦。。。
2个最佳,愿意补上就补上,要是不补也不强求
2个最佳答案损失算大么?
昨晚买了个 《一个与客户友好交互的考核类填报报表制作体验》的培训学习,麻烦传说哥给恢复一下,谢谢!
传说哥 + 10

7个最佳,愿意补上就补上,要是不补也不强求
少了两个最佳
帆软币 少了8块
我好像也是2个最佳,
另外F币多了,7月18购买了15张联通卡,这个可以扣掉
每人发点补偿,阳光普照

4个最佳,愿意补上就补上,要是不补也不强求.
讲课的FCRP分-论坛贡献值、F币 没了,劳驾帮我加上。
另外请帮查下昨晚到今天买我课件的人,估计他们是充值买的,好象是3个,不要让他们损失了哦。比较关心朋友们的损失。
17号抽中的10F币没了
传说哥 + 10

QQ截图20160719154446.jpg 最佳少了3个,F币少了6个,经验值少了几十点。。。

7个最佳,愿意补上就补上,要是不补也不强求
搞错了,7月17-7月19没有最佳
传说哥,只需要扣我1500F币即可
过来表示一下  少了点豆豆  打个酱油~
7个最佳没有了,14F币,800豆子。
论坛的只算到16号的

2个最佳
上午抽中的10F币没了。。。。。。。
兔子酱 + 10

貌似少了几百豆子吧!

最佳没有,F币也没有,什么都没有!

我有两个帖子不见了,今天下午发了一个帖子不知道为啥也不见了,损失倒是没有,就是问题没得到解决
感恩无私的分享与奉献 :)
还好,我们是一穷二白的小白
1个最佳 18195092-D24B-4CA6-A625-23C318C8057A.png 另外http://bbs.fanruan.com/thread-75873-1-1.html,这个的处理单号不知道是什么了
兔子酱 + 2 抱歉

支持一下传说哥,我也就少了19998个豆子,每天摇10次,一次999{:8_202:}