帆软基础知识扩展

楼主
走在数据追梦路上的瑟瑟发抖的萌新!
各位帆薯们,大家好,我是星痕!

截止到8月21号,就是我与帆软邂逅整整半年的日子了,我是今年2月21日开始接触的帆软。
帆软改变了我的生活,很感谢这半年来陪我走过的帆薯,传说哥,核心粉丝群的小伙伴们!

这半年成长了很多,从一个什么都不懂,连一个简单SQL都需要问天茜姐的小白(虽然原本就接触过SQL,但是水平一直很渣渣),
到现在对帆软基本功能、使用有了一些基础的了解,SQL能力也有所成长!这一路走来,核心粉丝的小伙伴们帮助了很多。

其实一直想准备一次培训,能为大家分享我对帆软的理解!
但是感觉自己在一些比较专业拓展方面的能力,都比不上已经为大家带来很多次培训知识分享的EchoMengjiong,gqmao老师,以及核心粉丝的其余大神们。
论坛里面泡了半年了,也已经接触了很多帆薯们,感觉大家对基础知识的掌握,还是很虚幻的一种感觉,
很多时候可能因为接触的多了,调整调整。。。然后就好了

但是却并没有仔细想过究竟是为什么,而当再次遇到同样的问题,又是一脸懵逼的样子。
所以,在8月21号这个特殊的日子里,准备为大家带来一次基础的培训拓展交流。
准备的是一下午的时间,从下午2点开始,我在帆软YY频道84461177等大家到来,具体结束时间没定!就看大家的期待是多久了!
我没有准备什么ppt,没有准备什么教材,没有准备什么模板,也没有想好要讲什么。
其实我的这次所谓的培训其实更偏向于答疑这样子。大家有什么问题可以一起交流,说说你对帆软这款工具,功能,使用的理解。
大家有什么问题可以提出来,我会以自己的理解,来为大家解答!

水平有限,所以希望大家理解,如果有什么不对的地方,请不吝赐教。
欢迎各位有时间的帆薯们来参加,我等你们的到来!

培训已经结束,经过两天时间,视频也已经处理完成,免费分享给大家,其中主要是为大家分享一个对于帆软的基础概念。有兴趣的小伙伴可以下载看看。视频比较大,分两部分,第一部分太大无法在线看,所以建议大家下载观看。以下是下载链接!
第一部分:http://video.finereport.com/1.mp4
第二部分:http://video.finereport.com/FRJS/65659/76959/2.mp4
上面的视频可能处理有问题,需要的帆薯们可以直接下载我的原始视频文件,未经任何处理的,百度云盘链接在下面
百度云盘分享链接:https://pan.baidu.com/s/1vGd2I5SgwKI7c2YlVej3Og 密码:slul

传说哥 + 666 + 62 + 31

沙发
星老板要开讲座,无论如何要顶一下,
板凳
星神要开讲座了,一定要顶
地板
{:8_209:}
5楼
膜拜大神!
6楼
星老板要开课呀,必须顶一个
7楼
膜拜大神!
8楼
{:8_209:}      
9楼
感谢传说哥,YY频道改到帆软的官方频道了,大家要注意一下哦
10楼
支持星老板
11楼
周天处于没网络的地方。。。。感觉这次要错过几十亿的 节奏呢~~~~
请问星神,会录屏么?
12楼
{:8_198:}加油
13楼
14楼
贴出来 使用帆软前后的工资条

以及跟女神的唠嗑记录

看看是如何一步步走向人生巅峰的
15楼
{:8_209:}{:8_209:}{:8_209:}
16楼
贴出来 使用帆软前后的工资条

以及跟女神的唠嗑记录

看看是如何一步步走向人生巅峰的
顶 万哥  星大神 给我们讲讲使用帆软后怎么一步步走上人生巅峰的。
17楼
用力顶
18楼
大神开讲了
19楼
星老板要开课呀,必须顶一个
20楼
瓜子薯条地瓜干,苹果桃子肉罐头,小板凳一个,坐等开讲
21楼
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b  小星星。。。。。。。。。。。。
22楼
正式需要的时候,好人啊~
23楼
24楼
已经下载,谢谢提供资料!
25楼
{:8_205:}