它原本只是一张纸,只是当它承载了番薯们的祝福时,便成为了一份。。。

楼主
欢迎找我唠嗑
自打进入9月以来,传说哥几乎每天早上都能收到番薯们不远万里寄来的明信片、贺卡。每当有同事路过,看着桌上一摞摞贺卡、明信片,还以为是我收到的私人贺卡,羡慕之情溢于言表。

其中大部分的贺卡都是来自帆软核心粉,这也说明了“给帆软寄送贺卡、明信片”与“会收到来自帆软的回礼”并不能划等号。
它原本只是一张纸,只是当它承载了番薯们的祝福时,便成为了一份认可、一份期盼、一份信任,一份真正意义上能带来感动的祝福。

传说哥将部分明信片贴到了墙上,让同事们也能感受到来自番薯们浓浓的热情,进而自我鞭策以便更好地改进产品或服务客户。

万里澄澈,则一心愈精而愈谨,一心凝聚,则万里愈通而愈流!
一心只为一事,则无可当。过风雨十五载,吾信汝强!
帆软加油,中秋快乐!
                         ——星痕

真的是才华横溢,星痕接触帆软虽然时间不是很长,但是成长很快。

扬帆起航,一起追逐梦想!

阿迪,首批核心粉成员,感谢一路陪伴!这张贺卡是阿迪和她女儿一起diy制作的,当我打开贺卡看到悟帆的时候,感动扑面而来。

来自厦门大学的土肥圆,实际是一位超级大帅哥!

来自上海的番薯从城隍庙送出的祝福,谢谢!

永葆初心,自我超越,说得很好!

一起成长,真好!

天茜大神,一直在默默的帮助其他番薯!

互相信赖,一起打天下!互惠互利,打造帆软生态圈。

愿帆软鹏程万里,谢谢李半仙的祝福!

也祝你儿子生日快乐,健康成长!

即使以后因为工作变动,不再接触帆软产品了,也可以时长来论坛逛逛,参加些活动,这里永远是番薯的家!

来自伦敦的航空件

我们收到了遍布全国各地的番薯寄来的贺卡,甚至包括了海外地区,这里就不一一拍照上传了
你们的祝福我们会永远珍藏,谢谢大家,也祝番薯们开心快乐每一天!

“礼尚往来。往而不来,非礼也;来而不往,亦非礼也。”近期,我们将会为大家寄送一份回礼。

用最初的心,以成熟的智慧,做永远的事!

夏流 + 1 赞一个!
星痕 + 1 番薯与你同在
李半仙 + 1 棒棒哒!
windy_gui + 1 很给力!
我爱刘歆 + 1 很给力!

沙发
板凳
{:8_199:}地板
地板
匿名 
凝聚力有,动力有,爆发力有,面包会有的

5楼
哈哈,坐等收礼物。希望不坑啊!!!
6楼
看到自己的明信片了{:8_198:}好羞涩~{:6_159:}
加油加油~一起加油~
李半仙 + 1 哎呀,我也好羞涩
43239244 + 50 很给力!

7楼
看到你们的字写的这么好,我很高兴我没寄,不然怎么见人哦
8楼
有些人的字好好看啊
9楼
我知道自己字写的不好看,所以是找同事代写的
10楼
幸好没把我的烂字  放上来   23333
11楼
因为太忙,没有时间买贺卡,所以很遗憾,但是看到大家写的这么好,这么用心,自己也觉得很高兴,还会与帆软一起成长!!!
12楼
赞一个!
13楼
看到俺的贺卡,好激动!祝帆软公司的兄弟姐妹努力前行,事业生活越来越好!
14楼
看到我的明信片了,感觉棒棒的。
15楼
哈哈 英雄所见略同
16楼
不知道我的寄到没有,写的“前途似海,来日方长”
特别喜欢这句话