FR7顶级设计----增删改查最详细的例子,解决坛友天天问的问题

我是社区第57位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
FR7顶级设计----增删改查最详细的例子,解决坛友天天问的问题

本人已经彻底研究了增删改查的问题,包括细节到加了主键的字段是只能被查询,不能被修改,非主键的可以被修改,
另外删除页是指定字段删除。。。
另外附带数据库设置SQL语句等

学习了以后,包你做个系统,做个像样的软件不成问题,低手绝对成高手。

咦?楼主整理了增删改资料?共享~~共享~~{:soso__6258524977482775520_1:}
附件呢?
就是啊,怎么只有标题,没有文档啊,急需
难道是标题档,不可能的,楼主是好人,共享
典型的标题党{:soso_e113:}
{:soso_e100:}
FR增删改查.rar (1.88 KB, 下载次数: 104, 售价: 20 个F豆)
只是一个简单的例子,跟最详细搭不上边。
vikou收那么多金币有啥用啊,欺负我们没金币的
:'(穷的当当响
明后天放出增删改查的具体开发word文档
等明天再看
晕,已经第二天了啊,睡觉睡觉
好东西来的。不是好东西不要钱。哈哈

图文并茂的增删改查的word文档,配套上面的mssql2005和增删改查的FR的cpt文件,
以下是word的开发文档。

FR增删改查.rar (1.88 KB, 下载次数: 95, 售价: 15 个F豆)
我来看看,要是不是好东西,土财主要亲自辅导
退货退货,说是word文档,结果不是
土财主涉嫌虚假广告,假一罚二,要赔30金币
vikou的东西也要退货啊,是不是品质下降了?
:Q晕死,怎么上传错误了。。。。

免费的,这个。开发word文档

增删改查开发文档.rar (151.52 KB, 下载次数: 420)
对下载的这位notebook表示一万分的歉意。是因为个人昨晚太晚了,同时开了3台笔记本电脑,看花了眼睛,在此贴对您提供增删改的售后服务,包括增删改查制作过程中的任何问题,欢迎提问
vikou品质的确在下降,例子就例子吧,偏要加上最详细的,支持假一罚二{:soso_e113:}
好强呀,期待中
不喜欢的可以绕道走啊,马路很宽啊
我喜欢,我喜欢vikou的态度,当然,如果vikou把对我提供售后服务的范围不仅仅局限于本帖,我更喜欢。:D
唉!发完我就后悔啊,人心不足蛇吞象。如果vikou能解答了所有的增删查改,对于fr的使用,还能有什么难点呢?大家欢迎vikou对本帖中的人有问必答,好不好啊?