Do what I want to do,just do it!

楼主
我是社区第68741位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
            Do what I want to do,做我想做的!

鄙人祝国亮,安徽人,现就职于合肥易软信息科技有限公司,丑照如下:

好的,要求的基本信息已经搞定了!

大部分人当看到照片之后估计都会点击网页右上脚的叉了,那么接下来一点废话就是写给那些没有关掉此页面的朋友看的,多谢各位的捧场!

我是10年从一个普通大专院校毕业的,学的是应用电子,自身完全没有任何亮点。

{:8_211:}【悟帆出场主要以充实文章内容为目的,请各位不要介怀】

总而言之言而总之,在被社会的无情鞭笞了多年以后,走上了IT这条不归路,为了不浪费各位看客朋友的时间,我就简单的说一下自己与帆软的小小瓜葛:

我是今天5月份从一家IT培训机构毕业的,没有通过机构推荐,自己进入了现在这家公司,公司主要还是做B/S项目的,但是因为项目中有些统计数据的部分用帆软报表比较方便,所以基本上公司的每个项目里面都会多多少少用到帆软报表。刚进公司第二天,万恶的命运终结者就找到了我,经理说之前公司唯一一个做报表的前几天辞职了,传给我了2个word文件,说是之前做报表那个人的报表交接文档,让我好好看看,以后公司的报表问题就由我来负责了,心中立马升起了一股前所未有的责任感。于是乎,我就这么入坑了~

{:8_211:}【第二次入眼,看客们了然了吧】

后面的事情其实就比较简单了,每到项目需要做数据统计的时候,都是由我自己慢慢摸索,寻找出路,同时呢,真心的感谢论坛里面的多位大神的无私帮助,在我的摸索道路中无数次的牵起了我的手,陪我渡过了无数次无眠的夜晚(如果恶心到各位了,那就恶心吧,我不介意)。下面我还有个1、2、3点要列给大家:

1、最近因为现在手上有个java项目要做,不准备凑这个热闹的,但是子夏、大师兄的面子我必须要给! 哈哈~  当然了,还是非常感谢他们2位的盛情邀请。

2、能看到这里的朋友基本上都看出来了,此帖作者好无文学基础! 没错,我语文一直都是物理老师教的~

3、 还有一点我提醒一下各位,此帖内容与主题,还有帖子开头的第一句话完全没有关系!

4、能捧场到现在的朋友们,我给你们算了一卦,卦象显示:不出三天,你们要犯桃花~

{:8_211:}【第三次,你们可以在心里面骂我了】

最后一句:那就这样吧,曲终人散了~

沙发
感谢您的投稿!您的投稿我们会尽快审核,审核结果会第一时间在微信公众号中通知您,请注意查收。在比赛结束前,您都可以参考“教你如何写好《帆软十佳用户评选大赛》的投稿”来对投稿内容进行优化。
板凳
敢把照片放开头的都是自信的主儿,常言道:
微笑的女孩最美,自信的男人最帅

地板
您好,您的参赛文章已经成功加入移动端投票系统,系统生成的个人主页二维码也已经加入参赛文章帖中,参赛文章可以根据需要自行编辑。
投票时间为12月5日-1月5日,每天每个IP可以投一票。扫描个人主页二维码,点击跳转页面右上角再进行分享可以获得特定拉票话术,希望可以帮到您。
加油!iPhone 7、小米平衡车、扫地机器人、Kindle、帆软年会在等您!
5楼
看来我要犯桃花了
6楼
cherishdqy 发表于 2016-12-8 21:48
看来我要犯桃花了

星星在等你
7楼
zgl 发表于 2016-12-8 21:54
星星在等你

8楼
cherishdqy 发表于 2016-12-8 22:06