我和帆软的缘深缘浅

我是社区第71993位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
     第一次接触帆软,是13年,学校接了一个集体的项目,组织我们10几个同学一起参加,我也有幸进入,当时的报表模块,就是用的帆软。但是因为种种原因,最终我还是没有分到报表组。所以虽然有过了解,虽然有过学习,但是遗憾没有应用。
      再一次接触帆软,是15年,刚进用友审计,领导要求,掌握帆软报表的制作,熟练应用。当时我还没反应过来,没有想到是在学校学习过的帆软。
在学习的过程中,不断的感觉熟悉,最后才发现,原来我早就对他有过认识,缘分就是这么奇妙。

两天的学习熟悉,制作相关应用报表,刚有点激情,结果领导又把我调走了,唉!没缘分!

上了项目,虽然我的项目没有应用帆软,但是我一直抽时间自己学习练习帆软,并通过了帆软的FCRA认证。

现在这个项目,还是没有帆软的应用,但是我的学习也没有停止,我相信,我的学习总有一天会有用武之地!

另附本人照片一张,我是尉淑琳,来自北京用友审计软件有限公司。

{:8_208:}又发现一个美女,也祝楼主能早日通过FCRP或者加入我们更多的核心粉丝生态圈。
您好,您的参赛文章已经成功加入移动端投票系统,系统生成的个人主页二维码也已经加入参赛文章帖中,参赛文章可以根据需要自行编辑。
投票时间为12月5日-1月5日,每天每个IP可以投一票。扫描个人主页二维码,点击跳转页面右上角再进行分享可以获得特定拉票话术,希望可以帮到您。
加油!iPhone 7、小米平衡车、扫地机器人、Kindle、帆软年会在等您!
{:8_198:}{:8_198:}{:8_198:}{:8_198:}{:8_198:}{:8_198:}{:8_198:}
有妹子,好,收藏!
{:8_209:}好好学习,天天向上,总有用到的时候~