大型记录贴之问答模块资料自动推荐机器人开发历程

我是社区第55902位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

前几天弄了一个自动提示新问题的小工具~今天突发奇想,想搞一个自动为问问题的番薯推荐相关阅读资料的工具~~这将是一个非常漫长的开发过程~
说干就干~先解决第一步~登陆和回帖~这是一个基本而又简单而必要的步骤~
由于这个工具可以爆掉论坛,为了防止不法分子恶意使用,代码就不公布了~不然论坛爆了~@传说哥 会不会砍死我
直接上成果~
看代码反馈是已经成功回复了~
到论坛看看对应的帖子
OK了~登陆和回帖已经搞定了~
试想一下,我通过黑客工具【就不公布这个工具了】扫描服务器的所有封包~中间人截获大家的登陆信息,然后伪装IP~弄几十个线程不断循环用大家的登陆信息回帖~
服务器会不会宕机呢?【已经过了那个黑暗的年纪了~{:8_219:}】
跑题了~~~这一步完成了就是下一步了~
下一步做啥呢~
当然是扫描所有的未解决的问题了,然后设计自动分析算法【又要重操旧业了{:8_205:}】跟帮助文档关联,这才是重头戏。
先到这里今天~以后有进展就在这个帖子更新~
================================
分析算法等传说哥的词条库拿到再搞,现在搞定了搜索关键文档的爬虫
看效果
然后下一步开始遍历未解决的问题,如果找到可推荐的文档就自动回复,分析算法先忽略
{:8_219:}
================================
最后一更,改造之前的扫描问题的规则,爬出未解决的问题列表
windy_gui + 1 膜拜大神

@传说哥不会砍死你,传说哥会让你重新开发一个论坛{:8_210:}

帮助文档关联关键字这个可以找传说哥要啊,他前段时间不是搞了个紧急搜索的cpt吗,应该可以有一定的帮助

不过话说回来,有了这个回帖机器人,以后我们是不是就没饭吃了{:8_207:}
楼主,咱们谈谈价钱好么~~~
迈达斯之手 发表于 2016-12-13 21:47
阔以的哇~我只要关键词条~其他的我爬虫就好了~

刚下班,明天发你
哥,我对你只剩下膜拜了……你到底是不是帆软的员工,年会一起喝酒啊……话说这系统一出就没我什么事了……我就会点基础的
哎哟,不错哟,论坛里还有啥东西是你搞不了的呢?