所有帆薯里最帅的男人

我是社区第65579位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
/**
*姓名: 高涛
*公司: 巴邻科技有限公司
*首先和大家解释一下.之所以取这个标题.并不是因为我太自大.其实主要是吸引眼球.(虽然我本来就特别帅).
*
**/
      言归正传.我第一次使用帆软,是在12年.那时候的我虽然是学的java出身.无奈刚毕业,技术一般,水平有限.进公司以后也都是各种熟悉项目.顺便做点比较简单的功能.反正就是各种苦逼。

经过两年的工作加上我自己的努力.终于从一个小菜鸟蜕变成了 有工作经验的小菜鸟. 本来我都以为我和这个行业无缘了.直到有一天接触了帆软....

记得那是2012年的第一场雪.比平时来的晚了一些. 公司接了个ERP项目.而我接到的任务就是. 做! 报! 表!  WTF? 公司用的工具就是帆软, 当我打开帆软工具看到界面的第一眼.我整个人都震惊了

这难道就是加强版的EXCEL? (只是因为在人群中多看了你一眼,再也无法忘记你容颜). 但是当我开始做人生中的第一张报表的时候.我更为震惊.虽然只是一个简单的列表页.但不得不说.帆软从操作上来说还是比较容易上手的.而且随着报表数量的增加.也发现帆软的功能也越来越强大. (虽然当时我都搞不清什么是同比,环比,动态格间计算) .凡是我能想到的效果,基本上都能实现.我也从一个普通的路人变成了一个帆薯.有时候也看看帆软的讲座.有不懂的问题也开始在群里像各位前辈请教.说到这不得不提一个群友 @天茜 每次的问题,不管多简单,她都会不厌其烦的给我讲解,分析.

而我也渐渐融入了这个大家庭.也一步一步见证了帆软的(部分)成长.多数据源,函数,存储过程.也使得做报表越来越灵活.虽然我现在已经离开的之前的公司.但没事的时候也经常做几个报表练练手,正所谓艺多不压身嘛.
这就是我和帆软的故事.最后希望帆软能越做越好.帆软的员工工资也越来越高.

luker + 1 感谢分享

不用编,简单写写,记流水账的形式就行。
       感谢您的投稿!但是“真实姓名+本人照片+公司名称”是必备信息,这样才能拿到悟帆哦~~建议您点击顶部的微信账号绑定,可以第一时间收到我们的审核结果通知,以及后续事宜。       在比赛结束前,您都可以参考“教你如何写好《帆软十佳用户评选大赛》的投稿”来对投稿内容进行优化。

楼主,我不服,你的照片呢,亮出来~~~

自己和帆软的故事,随便写写真实的故事就好,这个太简单啦
楼主好帅呀.

您好,您的参赛文章已经成功加入移动端投票系统,系统生成的个人主页二维码也已经加入参赛文章帖中,参赛文章可以根据需要自行编辑。
投票时间为12月5日-1月5日,每天每个IP可以投一票。扫描个人主页二维码,点击跳转页面右上角再进行分享可以获得特定拉票话术,希望可以帮到您。
加油!iPhone 7、小米平衡车、扫地机器人、Kindle、帆软年会在等您!
{:8_203:}

楼主,我不服,你的照片呢,亮出来~~~
{:8_198:}完善后的还不错嘛~~~~不过这个标题好表脸