提问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

长期免费代写自定义函数

monvzhilei  初出茅庐(Lv3)
发表于 2017-4-18 12:11 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
迈神,我这样的需求,有没有解决的办法?
http://bbs.fanruan.com/thread-89483-1-1.html
此帖共有 797 位番薯登录后查看
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

郭亮 社区微信达人 渐入佳境(Lv2)
发表于 2017-7-16 00:15 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
{:8_214:}
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

Kingcee  初学乍练(Lv1)
发表于 2017-8-14 10:00 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
谢谢谢谢谢谢
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

珍惜 社区微信达人实名认证 渐入佳境(Lv2)
发表于 2017-8-22 10:28 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
god,在标签自定义怎么编写对 this.value修改成 微软雅黑,只要js写
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

迈达斯之手 番薯互助团队 互助砖家
发表于 2017-8-22 10:34 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
珍惜 发表于 2017-8-22 10:28
god,在标签自定义怎么编写对 this.value修改成 微软雅黑,只要js写

你把this.value 放到一个dom里面~dom的css设置字体为微软雅黑~
  收起(3)
  • 珍惜 珍惜 : {:8_218:} 小白不懂
    2017-08-22 10:36 评论
  • 迈达斯之手 迈达斯之手 : 回复 珍惜 :不懂就去学~学了就会了~很简单的~{:8_203:}
    2017-08-22 10:37 评论
  • 珍惜 珍惜 : 回复 迈达斯之手 :
    2017-08-22 10:38 评论
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

gavindexu 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2017-9-2 11:50 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

迈达斯之手 番薯互助团队 互助砖家
发表于 2017-9-4 10:51 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
gavindexu 发表于 2017-9-2 11:50
分位数计算求大神帮助
http://bbs.fanruan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95765

直接用FR的函数就可以算出来的吧这个~不用自定义函数
假设要算B1扩展出来的80%的分位数公式如下
INDEXOFARRAY(SORTARRAY(B1), ROUNDDOWN((COUNT(B1) - 1) * 0.8) + 1) * (1 - ((COUNT(B1) - 1) * 0.8 - ROUNDDOWN((COUNT(B1) - 1) * 0.8))) + ((COUNT(B1) - 1) * 0.8 - ROUNDDOWN((COUNT(B1) - 1) * 0.8)) * INDEXOFARRAY(SORTARRAY(B1), ROUNDDOWN((COUNT(B1) - 1) * 0.8) + 2)

点评

原理 将数组从小到大排序, 计算(n-1)*p的整数部分为i,小数部分为j,其中n为数组大小 则percentile的值是:(1-j)*第i+1个数+j*第i+2个数。  发表于 2017-9-4 10:54
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

葛智 实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 浪迹天涯(Lv4)
发表于 2017-9-6 11:32 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

LEON_JIANG  初学乍练(Lv1)
发表于 2017-10-17 17:25 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
大神,http://bbs.fanruan.com/thread-97537-1-1.html,这个问题有解决办法么?
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

managersky 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-2-9 14:05 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
感谢大神!不过加上下面这段后,编辑第一行之后,第19行--第28行同时也变成了红色。不知道是什么原因?
$('td[id*="'+this.options.location+'"]').css('color','rgb(230,108,32)');
截图201802091403043218.png
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

迈达斯之手 番薯互助团队 互助砖家
发表于 2018-2-9 14:27 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
managersky 发表于 2018-2-9 14:05
感谢大神!不过加上下面这段后,编辑第一行之后,第19行--第28行同时也变成了红色。不知道是什么原因?
$ ...

你说的是啥~
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

managersky 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-2-9 14:33 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
就是在编辑单元格时,光标移开,会自动变为红色。但是除了编辑的单元格字体变成红色之外,下面的低19行也变成了红色字体。实际第19行是没有编辑过的。
问题:http://bbs.fanruan.com/thread-85200-1-1.html

编辑于 2018-2-9 14:36  
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

迈达斯之手 番薯互助团队 互助砖家
发表于 2018-2-9 14:39 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
managersky 发表于 2018-2-9 14:33
就是在编辑单元格时,光标移开,会自动变为红色。但是除了编辑的单元格字体变成红色之外,下面的低19行也变 ...

哦~那就是选择器用错了~你自己网上搜一下css的选择器规则~根据规则搜索就可以了~
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

managersky 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-2-9 14:48 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
谢谢!
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

lowkeywwolf  初学乍练(Lv1)
发表于 2018-3-20 18:17 来自手机 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
把数据库A   B表的数量字段更新为 当前输入的值加上数据库原有值的和
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

迈达斯之手 番薯互助团队 互助砖家
发表于 2018-3-21 09:15 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
lowkeywwolf 发表于 2018-3-20 18:17
把数据库A   B表的数量字段更新为 当前输入的值加上数据库原有值的和

这个不需要自定义函数~填报~Cell+SQL("A","select 数量 from B where 对应行的判断条件",1,1)
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

luyuen  初学乍练(Lv1)
发表于 2018-3-21 09:46 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
FR能否做到SAP范围查询这样的控件?如图:生产订单:可同时选择多个单值、多个范围和排除多个单值、多个范围
截图201803210943449999.png
  收起(1)
  • 迈达斯之手 迈达斯之手 : 可以~不过一般不建议做成控件~做成控件成本太大~这种一般都是用个按钮~点击弹出个cpt报表~然后操作好了~用JS把值取回主报表~然后做查询~
    2018-03-21 09:57 评论
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

luyuen  初学乍练(Lv1)
发表于 2018-3-26 08:38 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
luyuen 发表于 2018-3-21 09:46
FR能否做到SAP范围查询这样的控件?如图:生产订单:可同时选择多个单值、多个范围和排除多个单值、多个范 ...

谢谢提供思路
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

Copyright © 帆软|联系帆软| 联系管理员@兔子酱|免责声明|手机版|帆软社区 ( 苏ICP备14031611号-3 )

GMT+8, 2018-8-15 20:25 , Processed in 1.521113 second(s), 203 queries , Gzip On.

返回顶部 返回列表