登录及找回密码bug

楼主
我是社区第43645位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
系统升级后发现两个bug,不知道是不是我的操作有误!1、用论坛右上角的登录,密码总是错误。而通过这个登录页面上的“找回密码”页面上的登录,同样的帐号和密码却可以成功登录;

2、找回密码时输入的是邮箱,之后页面却提示我输入手机验证码,多次点击发送验证码,手机总是收不到验证码,登录邮箱后却到很多验证码(因为我多次点击了发送验证码);
因为是新人贴,发不了图片。
编辑于 2017-6-18 16:08  

沙发
直接在论坛这边登陆应该是OK的吧?
通行证账号(id.fanruan.com)那边还没有完全切换好,也可能是通行证那边还有bug,总之还没正式上线,我们近期会对通行证做全面检测
板凳
论坛内的登录,可能还要过些日子才能解决。

通行证页面找回密码应该没问题,楼主再测试一下呢{:8_199:}
地板
传说哥 发表于 2017-6-18 16:48
直接在论坛这边登陆应该是OK的吧?
通行证账号(id.fanruan.com)那边还没有完全切换好,也可能是通行证那 ...

论坛这边的登录有问题,总提示密码不对!
我再通过通行证页面找密码后,在论坛这边还是提示密码错误,通行证那边可以登录!
5楼
传说哥 发表于 2017-6-19 00:30
论坛内的登录,可能还要过些日子才能解决。

通行证页面找回密码应该没问题,楼主再测试一下呢

嗯,嗯,刚看了下,论坛内的找回密码就是跳转到通行证页面的找回密码去的,只是我输入的是邮箱,验证校验码的时候却提示的是输入手机验证码,这里应该调整一下:如果输入的是邮箱,应该提示输入邮箱接收到的验证码。