猪场生产数据管理(非批次生产)

山西省晋中市榆次区龙湖大街229号天缘大厦17楼
报表模板投稿
功能演示:
功能说明:
一、录入页面
1、场别和报表日期互相印证,是否已经存在选择的场别、日期的数据,如存在则无法录入,避免数据的重复和覆盖
2、插入行 猪群类别 选择是自动提示并清空重复行(重复值),避免数据行的重复录入和录入错误
3、数据的自动计算和验证
4、提交自动刷新
二、日报页面
1、报表日期默认为昨天
2、添加了 前一天 后一天 以及 今天 快捷按钮,便于快速选择数据日期进行查询,并自动提交查询(移动端不自动提交)
3、按照场别分类汇总,并进行 总计计算
4、根据存栏头数进行头均耗料计算
三、查询页面
1、开始日期、结束日期自由选择
2、确定开始日期后,点击选择天、周、月、年等单选按钮,结束日期自动跳转至选择周期的相应日期,并根据选择周期自动生成周期报表类型
3、自动计算期初、期末存栏差即增减栏
4、自动计算基础母猪数量
5、自动计算配种分娩率 (往前推114天)
6、自动计算窝均产仔、产活仔以及窝均断奶头数(21天断奶)
7、自动计算各种猪群的死淘率
8、自动计算周期的成活率(成活率=(期初存栏+转入-死亡-淘汰)/(期初存栏+转入) *100%)
9、自动计算销售猪群类别的占比
四、你所期待的......
拒绝伸手党,只是提供思路,不会免费,心怀鬼胎之人请自重........
一、录入页面
1、场别和报表日期互相印证,是否已经存在选择的场别、日期的数据,如存在则无法录入,避免数据的重复和覆盖
2、插入行  猪群类别  选择是自动提示并清空重复行(重复值),避免数据行的重复录入和录入错误
3、数据的自动计算和验证
4、提交自动刷新
二、日报页面
1、报表日期默认为昨天
2、添加了  前一天  后一天  以及  今天  快捷按钮,便于快速选择数据日期进行查询,并自动提交查询(移动端不自动提交)
3、按照场别分类汇总,并进行 总计计算
4、根据存栏头数进行头均耗料计算
三、查询页面
1、开始日期、结束日期自由选择
2、确定开始日期后,点击选择天、周、月、年等单选按钮,结束日期自动跳转至选择周期的相应日期,并根据选择周期自动生成周期报表类型
3、自动计算期初、期末存栏差即增减栏
4、自动计算基础母猪数量
5、自动计算配种分娩率  (往前推114天)
6、自动计算窝均产仔、产活仔以及窝均断奶头数(21天断奶)
7、自动计算各种猪群的死淘率
8、自动计算周期的成活率(成活率=(期初存栏+转入-死亡-淘汰)/(期初存栏+转入)   *100%)
9、自动计算销售猪群类别的占比
四、你所期待的......
拒绝伸手党,只是提供思路,不会免费,心怀鬼胎之人请自重........

编辑于 2017-7-25 13:21  
liyunfeng + 1 不错,日期选项很方便。
iShine + 5 骚年,我看好你哦
兔子酱 + 166 默默地点个赞,然后闪人

感谢投稿,已提名精华帖,待论坛运营委员会评分后可评为精华帖,帆软论坛精华帖奖励计划http://bbs.fanruan.com/thread-91079-1-1.html{:8_209:}{:8_209:}
橙子君 发表于 2017-7-25 13:44
感谢投稿,已提名精华帖,待论坛运营委员会评分后可评为精华帖,帆软论坛精华帖奖励计划http://bbs.fanruan ...

谢谢 橙子君大神
来自手机
星痕 发表于 2017-7-25 13:49

欢迎大神光临指导
楼主能不能发一下日报手机端的效果图呀~
cherishdqy 发表于 2017-7-25 14:08
楼主能不能发一下日报手机端的效果图呀~

效果和pc端差不多,只是去掉了自动查询功能
{:8_209:}
手动点赞
颜值上有待提升,虽说岁月是把猪食料 哈哈。。。。
来自手机
yiminglian 发表于 2017-7-26 16:34
颜值上有待提升,虽说岁月是把猪食料 哈哈。。。。

呵呵
利害了,猪场都这么先进了。
来自手机
利害了,猪 都上了
厉害了大神
关注一下,可以沟通一下吗
可以沟通一下,其他方面的吗
wanglinux 发表于 2019-1-29 11:24
可以沟通一下,其他方面的吗

可以的 vx 13969498111
怎么购买不了呢?
我要下载,怎么下不了  
liyunfeng 发表于 2019-4-12 17:26
我要下载,怎么下不了

应该是没有问题的
一下扣了我1000F豆,我只有一个模板需要下载
葛智 + 100 在这里只能返给你100,这是上限了,我也没.