中国联通旗下小沃科技招聘信息(上海)

社区管理员
联通小沃科技(国企)

岗位名称:FineBI&Finereport开发工程师

岗位描述:
1.理解业务方向和战略,商业嗅觉灵敏同时善于沟通,能够深入了解业务挖掘业务问题和痛点,为业务战略决策、业务方向提供相关数据分析,竞争分析及决策支持;
2.数据敏感度高,能够通过数据分析、业务反馈,帮助业务更好的了解竞争对手和理解市场环境;
3.通过数据报告、竞争对手信息和情报成果影响和改变业务方,推动业务部门的业务方向;
4.通过专题分析,对业务问题进行深入分析,为公司运营决策、产品方向、销售策略提供数据支持;
5.根据业务特点,与相关团队协作,建立决策支持体系。

岗位要求:
1.计算机、统计、数学、信息技术、工业工程本科及以上学历,2年以上相关工作经历;
2.良好的商业嗅觉和数据敏感度,丰富的数据分析经验,能从海量数据提炼核心结果;
3.丰富的大项目的经验,有丰富的跨团队、部门的项目资源整合能力;
4.熟练独立编写商业数据分析报告,及时发现和分析其中隐含的变化和问题,具备良好的商业敏感度和创新意识,快速识别商业问题和机会;
5.具备良好的抗压能力、沟通能力和团队精神,有独立开展分析研究项目经验;
6.熟悉帆软系统。

薪酬福利:
1.年薪19-24w,缴纳五险一金+商业医疗保险;
2.免费自助三餐及下午茶。

简历投递:huangzj67@chinaunicom.cn,黄邹杰收   

放妹子照片上来是何意?
这些妹子都是CJ。不是公司的,差评
这个是为星星量身定制的吧。。

发个广告,接私活~!
只看到了chinaunicom,没看到ChinaJoy啊,楼上的,你们是不是藏起来了
羡慕啊
太羡慕了,可惜不在上海
然而现在才毕业1年,1年多工作经验
帆软使用熟练
精通某ETL工具。
熟悉数据建仓。
是否明年有机会
laobiah 发表于 2017-8-4 08:52
太羡慕了,可惜不在上海

你好,我是小沃科技,简历发一下吧,我们这里还是可以和你谈一下的。国企正式编制。
winston_h 发表于 2017-8-21 16:36
你好,我是小沃科技,简历发一下吧,我们这里还是可以和你谈一下的。国企正式编制。

从事4年报表开发,我没有打算去上海,我在山东,可以吗?可以的话我发详细简历。
抱歉,办公室在上海
要不要考虑去上海
wangfang 发表于 2017-8-24 17:23
要不要考虑去上海

现在还在招?
要求内容太水,具体用啥技术没提。
橙子,这个招聘还没结束吗