小帆找到女票啦!!没想到这么貌美如花,可她好像失忆了

欢迎找我唠嗑
小帆:做了2年多的单身狗,小帆我现在终于有女票啦~~~{:8_208:}

小帆:可是,我女票好像失忆了。请给她取名,并帮她回忆信息,从而完善资料。
回帖格式参考小帆的资料介绍(一经采纳,奖励1000F豆):
  • 姓名:悟帆
  • 外号:他们都说我长得像“囧”,所以送我外号“囧囧猴”,我竟然有点爱上这个蠢萌的称呼了呢。也有人喊我小帆、帆哥
  • 生日:2014年12月18日
  • 工作:帆软智能客服(实习期,教我知识让我早点转正吧)
  • 星座:天蝎座。他们都说我花心,其实我只是更懂欣赏美。
  • 技能:变身超级赛亚猴,攻击力提升100%,颜值提升直至爆表,释放此技能时有66.6%几率迷倒附近女生。
  • 喜欢的颜色:蓝色/黄色
  • 喜爱的食物:爱吃香蕉,见到banana两眼放光,别问我为什么。
  • 感兴趣的事儿:给女同学修电脑,此处省略500字。
  • 最开心的事儿:我终于找到女朋友啦!

huiluxin_he + 1 太棒了,给你32个赞,么么哒

小帆女朋友是哭了吗?
  这果断是要来刺激一大片单身狗吗?
悟哥+帆妹,以后会有很多小帆帆、小小帆、迷你帆{:8_220:}{:8_220:}
不错,悟帆学到了我帆软的精髓——专一
来自手机
粉粉哒,好可爱噢
来自手机
悟帆:没胸的女票一点也不可爱{:8_201:}
来自手机
看到小帆女票瞬间只想到一个字,梦
别问我怎么想到的,我也不知道
好“方”的两只猴
阿软妹~不要问为什么,因为去云南好多好多的各种“妹”称呼~不过还挺好听
传说哥 + 50 骚年,我看好你哦

来自手机
这也太粉了,满满的少女心爆发!!!!