提问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

小帆找到女票啦!!没想到这么貌美如花,可她好像失忆了

传说哥 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 帆软员工 管理员
小帆:做了2年多的单身狗,小帆我现在终于有女票啦~~~{:8_208:}

小帆:可是,我女票好像失忆了。请给她取名,并帮她回忆信息,从而完善资料。
回帖格式参考小帆的资料介绍(一经采纳,奖励1000F豆):
  • 姓名:悟帆
  • 外号:他们都说我长得像“囧”,所以送我外号“囧囧猴”,我竟然有点爱上这个蠢萌的称呼了呢。也有人喊我小帆、帆哥
  • 生日:2014年12月18日
  • 工作:帆软智能客服(实习期,教我知识让我早点转正吧)
  • 星座:天蝎座。他们都说我花心,其实我只是更懂欣赏美。
  • 技能:变身超级赛亚猴,攻击力提升100%,颜值提升直至爆表,释放此技能时有66.6%几率迷倒附近女生。
  • 喜欢的颜色:蓝色/黄色
  • 喜爱的食物:爱吃香蕉,见到banana两眼放光,别问我为什么。
  • 感兴趣的事儿:给女同学修电脑,此处省略500字。
  • 最开心的事儿:我终于找到女朋友啦!

评分

huiluxin_he + 1 太棒了,给你32个赞,么么哒

此帖共有 126 位番薯登录后查看
2018帆软首届智数大会-直通车已发,快上车!

星痕 社区微信达人番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑、VIP1
  • 我也说一句

星痕 社区微信达人番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑、VIP1
小帆女朋友是哭了吗?
  收起(2)
  • 传说哥 传说哥 : 嗯啊,因为失忆了~~
    2017-08-16 18:39 回复
  • 星痕 星痕 : 回复 传说哥 :小帆都有女朋友了。。。然鹅。。。我还是单身
    2017-08-16 18:40 回复
  • 我也说一句

我从山中来 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助砖家、助理编辑
  • 我也说一句

蛋总最大 社区微信达人帆软员工 初出茅庐(Lv3)
  这果断是要来刺激一大片单身狗吗?
  收起(1)
  • 传说哥 传说哥 : {:8_221:}
    2017-08-16 19:02 回复
  • 我也说一句

兔子酱 社区微信达人帆软员工 管理员
悟哥+帆妹,以后会有很多小帆帆、小小帆、迷你帆{:8_220:}{:8_220:}
  • 我也说一句

总裁办24h投诉热钱:18602522339(对帆软有任何不满都可拨打电话进行投诉)

帆软大师兄 帆软员工 初学乍练(Lv1)
不错,悟帆学到了我帆软的精髓——专一
  收起(3)
  • 星痕 星痕 : {:8_203:}
    2017-08-16 18:55 回复
  • 传说哥 传说哥 : yīyí yǐyì yīyīyīyī
    2017-08-16 19:01 回复
  • Poseidon Poseidon 这里有人再说....
    2017-08-17 13:25 回复
  • 我也说一句

kelly_lcy 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
粉粉哒,好可爱噢
  收起(1)
  • 传说哥 传说哥 : {:8_198:}七夕情人节开售
    2017-08-16 19:53 回复
  • 我也说一句

竹林舞剑  初出茅庐(Lv3)
悟帆:没胸的女票一点也不可爱{:8_201:}
  收起(2)
  • 传说哥 传说哥 : 巫妖王~~~小帆才不会这么想{:8_219:}
    2017-08-16 19:19 回复
  • 星痕 星痕 : {:8_203:}
    2017-08-17 10:09 回复
  • 我也说一句

youngsforever 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 帆软员工 互助新人
看到小帆女票瞬间只想到一个字,梦
别问我怎么想到的,我也不知道
  收起(1)
  • 传说哥 传说哥 : 一定有故事!
    2017-08-16 20:25 回复
  • 我也说一句

cherishdqy 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑、VIP2
  • 我也说一句

yutingxtz 番薯互助团队 互助新人
好“方”的两只猴
  收起(1)
  • 传说哥 传说哥 : 程序猿、显示屏、方方正正
    2017-08-17 09:18 回复
  • 我也说一句

purplexin 实名认证 渐入佳境(Lv2)
阿软妹~不要问为什么,因为去云南好多好多的各种“妹”称呼~不过还挺好听

评分

传说哥 + 50 骚年,我看好你哦

收起(4)
  • 传说哥 传说哥 : 软妹还是不错的
    2017-08-17 13:57 回复
  • purplexin purplexin : 回复 传说哥 :传说哥,采纳了没有奖励哇~
    2017-08-29 13:40 回复
  • 传说哥 传说哥 : 回复 purplexin :这个我发完帖子当天就确定了。不过还是奖励下你把,哈哈
    2017-08-29 14:09 回复
  • purplexin purplexin : 回复 传说哥 :{:8_198:}大赞~
    2017-08-29 14:18 回复
  • 我也说一句

阿沛阿旺38  初学乍练(Lv1)
  • 我也说一句

huiluxin_he 实名认证 浪迹天涯(Lv4)
这也太粉了,满满的少女心爆发!!!!
  收起(1)
  • 传说哥 传说哥 : {:8_199:}
    2017-08-21 09:51 回复
  • 我也说一句