QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

开启左侧

[问题求助] 决策系统新建账号不能登入,必须重启Tomcat才可以登入

1049486075 未绑定微信 初学乍练(Lv1) 发表于 2017-8-18 16:43:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
20F豆
决策系统新建账号不能登入,提示用户名或密码错误,需要重启tomcat才能登入,而且tomcat运行一段时间之后新建的账号又会提示用户名或密码错误,还需要再次重启tomcat.这是什么原因,希望大神解答

此贴共有 13 位番薯登录后查看

flyingsnake 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑 发表于 2017-8-18 16:44:31 | 显示全部楼层
检查tomcat缓存是不是太小了?
  • 我也说一句

1049486075 未绑定微信 初学乍练(Lv1) 发表于 2017-8-18 16:58:18 | 显示全部楼层
flyingsnake 发表于 2017-8-18 16:44
检查tomcat缓存是不是太小了?

tomcat缓存在哪里看?不太会用啊
  • 我也说一句

yinewstar 未绑定微信 渐入佳境(Lv2) 发表于 2017-8-18 17:21:34 | 显示全部楼层
截图来看看
  • 我也说一句

macro_hard 未绑定微信番薯互助团队 互助叫兽、助理编辑 发表于 2017-8-18 19:11:10 来自手机 | 显示全部楼层
http://help.finereport.com/doc-view-704.html
是不是开了这个
  • 我也说一句

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

• 9月14-15日,由帆软主办的“逆境 重生”——2017年中国时尚行业IT价值峰会,如期在宁波的东钱湖旅游度假区召开,会议邀请了梦洁、罗莱、波司登等近百家服装零售企业。本次峰会围绕时尚行业的全渠道建设、时尚行业互联网战略、大数据的应用、商业思考等多个热点话题,探讨时尚零售行业的转型之路。了解更多
    09/20 16:49
  • 帆软17年度致谢名单出炉,恭喜这五位番薯,感谢你们对帆软产品、文化、生态建设做出的突出贡献。你想让自己的名字出现在FineReport开机动画上吗?查看酷炫的FineReport9.0开机动画
    09/19 11:47
  • VIP共创第五期任务暨FineReport 9.0首发邀您体验,限100个名额。据了解,此次V9.0在性能、移动、智能、共享、开放等领域有较大革新,申请体验资格
    09/18 10:13
  • 北京中科纬图、神威大药房、东方融资网、叶氏化工等多家知名企业在招聘报表、BI工程师戳我了解
    09/18 09:57
  • 【教你做大屏系列二】点开文章学套路,轻轻松松做大屏炫酷大屏
    09/13 15:57
  • 中国连锁企业排名前十,这家超市竟然这样管理?戳我领经验
    09/13 15:57
  • 保温杯!怀旧零食!周三开拍倒计时!戳我抢
    09/13 15:55
  • 上九月城市课堂领取九月专属学员福利,今天青岛站开课啦!戳我了解
    09/12 14:34
  • 标杆案例来袭!看看眉州东坡如何进行移动端数据管理戳我看看
    09/12 14:34
  • 神威大药房招聘信息系统管理员2名,待遇丰厚,了解更多
    09/11 18:40
  • 9月7日,在西安举办的第二届“一带一路”金融科技发展论坛上,帆软银行事业部总监杨扬发表了《何为银行商业智能》的主题演讲。了解更多
    09/10 22:47
  • 来自家门口的培训,帆软·城市课堂-重庆站今天开课啦!还带来了9月首批培训福利!戳我领取
    09/07 10:00
  • 【结果出炉】来瞅瞅帆软美女团票出的撩神撩霸们!赶紧戳我!
    09/06 16:30
  • 【输入法大作战,一拼到底】全民盖楼,赢“悟帆周边主题周”终极狂欢日入场券和实物周边,戳我下载悟帆输入法皮肤包,一拼到底!
    09/04 10:49
  • 今天南宁、合肥两座城市同时举办城市课堂,在家门口为番薯们提供免费线下培训,让成长加速!戳我了解
    09/01 17:19
  • 《苍苍:如何玩转移动端报表设计?》昨晚在帆软YY频道,苍苍老师进行了精彩的直播分享,现场好评如潮,戳我查看视频录像+模板+PPT
    09/01 15:16
  • 今天长沙、北京、西安、上海、杭州五座城市同时举办城市课堂,免费培训报表工程师戳我了解
    08/31 17:26
  • 今天下午,大数据分析标杆案例巡展会在哈尔滨举办,干货分享、大屏体验、幸运抽奖嗨爆现场!2017百城巡展,扬帆起航,快来看看有没有你的城市戳我了解
    08/29 17:26
  • 今天,南昌开展了城市课堂,在家门口免费培训报表工程师,让番薯们成长加速!戳我报名更多城市课堂
    08/29 17:23
  • 你是否也想成为移动端报表设计高手,快速做出这类酷炫的移动端报表呢?8月31日(周四) 20:00~21:30,我们邀请了重量级实战派嘉宾来为大家进行分享,欢迎报名参加!戳我报名
    08/25 10:24
  • 想在家门口免费学习FineReport吗?帆软·城市课堂-上海170831班招生啦,开课日期:2017-08-31(周四) 地址:上海翰朝酒店~戳我报名
    08/25 10:07
  • 想体验课堂互动式的学习氛围吗?帆软·城市课堂-杭州170831班招生啦,开课日期:2017-08-31(周四) 地址:杭州江干区欧凯大酒店~戳我报名
    08/25 10:05
  • 想在家门口免费学习FineReport吗?帆软·城市课堂-武汉170830班招生啦,开课日期:2017-08-30(周三) 地址:武汉汇豪大酒店~戳我报名
    08/23 19:07
  • 想体验课堂互动式的学习氛围吗?帆软·城市课堂-南昌170829班招生啦,开课日期:2017-08-29(周二) 地址:谢家村地铁C出口东堃家政教室~戳我报名
    08/23 19:05
  • 帆软百城标杆案例巡展暨新品发布会·郑州站今天下午将在素有“中国交通十字路口”美誉的郑州市召开,会议地址:中州皇冠假日酒店紫荆阁。有干货分享,也有幸运抽奖。欢迎各位莅临!
    08/23 11:48
  • 【周三开拍】谁说F豆没用?每周三(09:00~17:00)竞拍、抽奖、兑换正在火热进行,戳我参加
    08/23 11:37
  • 中国制药工业100强——江西汇仁药业招聘帆软报表工程师,待遇优厚。戳我了解
    08/22 11:19
  • 帆软·城市课堂-南宁170901班开始报名啦,开课日期:2017-09-01(周五) 地址:南宁市中泰路9号天健国际公馆3楼戳我报名
    08/21 15:49
  • 帆软·城市课堂-北京170831班开始报名啦,开课日期:2017-08-31(周四) 地址:北京海淀科技大厦5层戳我报名
    08/21 15:47
  • 帆软·城市课堂-西安170831班开始报名啦,开课日期:2017-08-31(周四) 地址:西安骊苑大酒店戳我报名
    08/21 15:45
  • 青岛航空股份有限公司招聘 开发工程师(BI方向)戳我了解
    08/21 11:14
  • 近期有番薯反馈论坛有很多精彩案例,但下载需要大量F豆,有钱没时间。针对此情况,现已开通F币(ren)兑(min)换(bi)F(wan)豆(jia)功能,F币与人民币等值,戳我充值,了解更多获取渠道
    08/18 21:18
  • 帆软百城标杆案例巡展暨新品发布会·成都站今天下午将在总府皇冠假日酒店举办,有干货分享,也有无人机等幸运大奖,欢迎各位莅临!更多城市巡展报名请戳我
    08/18 11:35
  • 调教小帆活动结束,常态化教学正式开启!番薯们在这次活动中教会了小帆1254条新知识,来看看小帆有啥要对大家说戳我查看
    08/17 17:39
  • 帆软可视化插件开发大赛得分排行榜上线!戳我查看~~截止目前,已有1976人报名参赛!
    08/17 09:24
  • 看准发布中国10大城市最佳公司排行榜,帆软以89.09的高分,位居全国18位,南京第2位!
    08/16 20:03
  • 小帆终于告别了单身,快来看看他貌美如花的女票吧~~戳我查看
    08/16 18:00
  • 帆软百城标杆案例巡展暨新品发布会·重庆站今天在美丽的重庆市召开,有干货分享,也有幸运大奖,欢迎各位莅临!
    08/16 11:30
  • 08/15 15:27
    帆软继永辉集团,步步高商业,北京华联,易初莲花,兴隆大家庭,包头百货、菜市口百货、钱大妈等商超企业合作之后,又相继牵手中百仓储、家乐福。有需求的企业可以拨打帆软各办事处联系电话咨询
  • 08/11 14:26
    在和国信证券,广发证券,华泰证券,申万宏源,光大证券,长江证券,东北证券,国海证券,西南证券(三十名开外就不一一列举)合作后,帆软今天又签约了兴业证券。每个行业的前二十强,慢慢都成为帆软的客户了。产品、服务、行业经验积累、跨界经验运用、新技术及时补充,这些组合的太极拳可能是行业深耕越来越好的基础。
  • 08/11 14:13
    软华南办签约HK中银集团保险有限公司,香港第一家保险类客户!
  • 08/11 14:04
    中国西部企业信息化峰会授予帆软“2017年度中国西部企业信息化建设优秀服务商”奖牌。帆软西南办相关负责人出席了此次峰会并进行了发言。
  • 08/10 17:21
    帆软联合创始人兼CEO陈炎受邀参加了“数据赋能——企业数据应用之道”垂直沙龙,并在会上出席演讲。谈到数据分析,陈炎强调数据分析项目失败的原因在于:重前轻后,重上轻下,喜新厌旧和少干活;产品经理的工作重点在于产品设计和产品运营上。他认为做好数据分析,要抓住一个中心两个基本点:一个中心即坚持独立自主规划;两个基本点即快速验证和数据运营。