【结果出炉】撩妹大作战,撩神现身!

社区管理员
前情回顾:
撩妹大作战,赢狂欢入场券作为帆软周边主题周活动第一弹,经过五天厮杀,在各路大撩、小撩纷纷献出毕生绝学的情况下,最终结果出!炉!了!

评审团:帆软美女团(帆软唯一一个纯女孩子的团队,视觉组7位妹子

评选方式:
浏览每条帖子,挑出6个他们认为最有代表性的回复(需要分属不同ID)

评选结果:总票数42票,共16个楼层获得提名

楼层
票数
入选答案

日常挖坑第三问:好伤心,我失恋了,呜呜呜……回答:喏,我的肩膀今天五折借你了

34 5
日常挖坑第六问:我和你妈同时掉进水里,你会救谁?我会救命。。。
日常挖坑第五问:你是不是对所有女孩子都这么好? ------对呀,因为你就是我生命中所有的女孩子啊
15 4
日常挖坑第一问:听说你前任女友很漂亮啊?---现在在我身边的是你不是她。
13 4
日常挖坑第五问:你是不是对所有女孩子都这么好?---除了你,哪儿来的女孩子?
68 4
日常挖坑第一问:听说你前任女友很漂亮啊?----- 嗯,还好我找了个更漂亮的。
49 3
日常挖坑第五问:你是不是对所有女孩子都这么好?-----对女孩好,那是素质和教养,对你好,是我的本性,发自肺腑。
19 2
日常挖坑第二问:算了,还是不买了,我要减肥!-----------我刚订了国金中心18楼的豪华晚餐,昨天给你订的Burberry限量刚发货,帕梅拉你喜欢就买不喜欢就开我家的GTR,这个月给你100万生活费,你刚才说什么?
7 2
日常挖坑第六问:我和你妈同时掉进水里,你会救谁?---我妈会游泳,难产保大人
14 2
日常挖坑第二问:算了,还是不买了,我要减肥! -- 随便你咯,反正胸大什么都穿不下。
31 2
日常挖坑第二问:算了,还是不买了,我要减肥!--算了,不要再减了,再减你就成闪电了
29 1
日常挖坑第五问:你是不是对所有女孩子都这么好?——你的名字叫所有吗?
日常挖坑第三问:好伤心,我失恋了,呜呜呜…… ........感谢他给我追求你的机会~
42 1
日常挖坑第一问:听说你前任女友很漂亮啊?---我的手再漂亮也比不过你啊
48 1
日常挖坑第四问:我看老王很闲,你怎么总加班?---所以呀,老王没我职位高,老王媳妇没我媳妇漂亮
55 1
日常挖坑第五问:你是不是对所有女孩子都这么好啊? ---所有是谁啊?

根据以上票数的分布,恭喜以下番薯获得封号和帆哥软妹情侣公仔大奖一对
58# @  Kody获封 撩神 称号       奖励帆哥软妹公仔一对
34#  @ 白水先生 获封 撩魔 称号  奖励帆哥软妹公仔一对
17#  @ 柯江明 获封 撩圣 称号     奖励帆哥软妹公仔一对
15#  @cherishdqy  获封 撩帝 称号  奖励帆哥软妹公仔一对
13#  @ brave0925  获封 撩王 称号  奖励帆哥软妹公仔一对
68#  @ flyingsnake 获封 撩霸 称号  奖励帆哥软妹公仔一对   

中奖奖品将在帆软周边主题周活动9月8日结束后统一寄出,以上中奖人员也可提前联系橙子君点击论坛网站底部的:联系管理员@橙子君确认礼品收货信息~~

狂欢未止,派送继续!

橙子你要给我寄一大箱的礼物了
好想换部门
来自手机
传说哥 发表于 2017-9-5 19:02
好想换部门

软哥你的意思是橙子不美吗
呃,就差一票,要继续努力,还好有团妹子理我,很满足啦:)
好棒棒哦。我也想要帆哥软妹